• 安徽新媒永晟傳媒有限公司 掛牌盛典
  • 合肥美德嘉門窗科技有限責任公司祝全省人民2017新年快樂!
  • 公司開業盛典 嘉賓祝福
  • 華泰人壽保險安徽分公司祝全省人民2017新年快樂!
  • 太平人壽保險有限公司安徽分公司祝全省人民2017新年快樂!
  • 太平洋壽險安徽分公司祝全省人民2017新年快樂!

內容提要

2017年1月21日下午,安徽新媒體集團全資子公司—安徽新媒永晟傳媒有限公司掛牌儀式在安徽飯店隆重舉行。安徽新媒體集團總經理章理中、副總經理許海龍、陳鵬運以及集團各部門各子公司負責人出席掛牌儀式。...[詳情]
安徽新媒體集團簡介

安徽新媒體集團是經安徽省委批准,由安徽省委宣傳部主管、省網宣辦業務指導、安徽日報社主辦的國有獨資大型文化企業。集團積極推進全省新聞媒體優質資源整合,大力促進傳統媒體與新興媒體融合發展,著力打造以手機報、客戶端、微博微信為代表的移動新媒體,主動搶佔互聯網宣傳輿論陣地…[詳細]

集團媒體矩陣

集團旗下行業門戶網站

中安汽車網
中安汽車網
中安房產網
中安房產網
中國新徽商
中國新徽商網
中安旅游網
中安旅游網
中安教育網
中安教育網
中安家電網
中安家電網
安徽新媒永晟風采

   安徽新媒永晟傳媒有限公司於2017年1月1日起正式成立運營,作為安徽新媒體集團全資子公司,安徽新媒永晟傳媒有限公司主要運營項目包括:新聞門戶網站媒體運營、市縣招商引資以及重點產業項目等。
  安徽新媒永晟傳媒有限公司擁有與時俱進的理念,強大的網絡平臺、專業的制作團隊、熟悉市場的營銷隊伍以及獨具特色的傳播渠道。公司始終堅持『誠信、務實、創新、超越』的核心價值觀,全面貫徹『以零缺陷為最終目標,以高質量為起點要求』的服務宗旨,以『雙贏纔能合作,合作纔能發展』的發展策略,始終以『人無我有,人有我精』的創新理念,堅持創新,致力發展新興傳媒事業。…[詳細]

(以上排名不分先後。)