中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:

您的當前位置: 汽車車壇資訊

華東汽車網媒聯盟正式成立!

時間:2008-10-24 17:23:21

  華東汽車網媒聯盟 成員單位:

  安徽中安汽車 | 北京千龍汽車 | 上海上海熱線汽車

  廣州大洋汽車 | 南京南京淘車網 | 無錫無錫汽車網

  蘇州蘇州車網 | 揚州揚州汽車網 | 常州常州車網

  鹽城鹽城汽車網 | 南通南通汽車網 | 寧波東方熱線汽車

  杭州車行杭州 | 溫州溫州車網 | 金華金華車網

  大連天健熱車

  2008年9月21日,踏著汽車時代波瀾壯闊的中國市場浪潮,以江浙滬為主,廣州、大連、安徽、北京等各城市新聞網站的汽車頻道或地方主流汽車網站為主要成員組成的『華東汽車網媒聯盟』在杭州正式成立。來自上海、杭州、南京、無錫、蘇州、常州、寧波、溫州、北京、廣州等地16家主流汽車網絡媒體的20多名代表,見證了這一華東汽車網絡媒體的盛事。

  華東是中國經濟最為發達的地區之一,具有信息密集、資訊發達的獨特條件。隨著中國經濟的進一步發展和汽車網媒競爭的加劇,汽車網媒之間特別是區域內汽車網媒強強聯合、資源共享、互動共贏已成為華東汽車網媒發展新的趨勢和必然。華東汽車網媒聯盟的成立,將實現區域各城市主流汽車網媒間的新聞與資源共享,豐富各媒體的信息流量,進而大大提高區域整體新聞傳播效率,更好地服務於廣大市場消費者。聯盟還將發揮各主流媒體優勢,立足華東,面向全國,以更好的服務平臺,開展廣告資源互介互換與聯動,拓展更多領域,擴大聯盟在華東整體區域的影響力,進而促進其產品市場銷售,提高汽車網媒效益。

  這16家城市網盟單位汽車頻道強勢聯合,秉承『促進國內外城市汽車網站之間的交流與合作,整體提昇城市汽車網站的知名度和影響力』的宗旨和『堅持誠信,需求導向,熱情服務,樂於合作,自主承諾,注重實效』的聯盟價值觀。共同締造『華東汽車網媒聯盟』。據悉,這個以積極推進汽車媒體和汽車產業交流與合作的聯盟,將策劃一系列有影響力的活動,積極推進汽車媒體事業和汽車產業健康發展,共同為華東車市的繁榮與發展作貢獻。16家聯盟成員為:安徽中安汽車、北京千龍網、廣州大洋網、上海熱線汽車、南京淘車網、無錫汽車網、蘇州車網、揚州汽車網、常州車網、鹽城汽車網、南通汽車網、寧波東方熱線汽車、車行杭州、溫州網汽車、金華浙中在線汽車、大連天健網。聯盟選擇成員遵循『一城一網』原則,成員主要為中國城市網盟單位的汽車頻道。

  華東汽車網媒聯盟將通過整合網絡平臺,服務於汽車專業人士和廣大車友。華東汽車網媒聯盟將從消費者需求和企業需求的契合點入手,幫助汽車企業和專業人士用高效率、低成本的方式了解到具有切實需求的信息,從而使汽車消費價值鏈的各個環節都能通過汽車網絡聯盟各取所需,並不斷推進中國的汽車消費市場向健康、有序的方向發展。

  與會人士充滿信心。聯盟將在平等、互利、共贏的強強聯合基礎之上,形成覆蓋整個華東經濟區域的媒體組合。華東汽車網媒聯盟的成立,為各地汽車網媒間的跨區域合作,跨區域經營,資源共享,品牌互補提供了一個高端互動合作平臺,標志著我國汽車網媒的合作進入了一個強強聯手、深度聯合的新時代。聯盟的成立還將進一步加強聯盟各媒體間的信息溝通和密切合作,整合華東報紙媒體資源,在中國汽車網媒塑造華東主流媒體的整體形象和強大品牌,以其強大的區域影響力和區域權威性,創造中國媒體進行區域合作的典范。

來源: 中安汽車綜合     編輯:趙勇
關鍵詞:華東汽車網媒聯盟
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

[5058158] 新疆維吾爾自治區 網友 sad 於2013-07-25 11:37 發表評論:
牛XX

 我來說兩句 網友評論 1 條,查看全部

昵稱:  輸入驗證碼:

 
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
4   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
7   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
8   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
9   當心 九大原因最容易導致車禍
10   新能源市場的生存法則 新能源造車新舊勢力

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232