中安汽車-安徽汽車網
中安汽車 - 安徽汽車網|中安在線安徽新媒體集團 主辦
漏雨、燒機油…沃爾沃汽車讓人大跌眼鏡!
  提起Volvo沃爾沃,時常會給人一種低調奢華有內涵的感覺。可自Drive-E動力總成燒機油頻遭投訴之後,最近在合肥又發生了兩起車主維權事件,沃爾沃汽車不免讓人大跌眼鏡。新車漏雨嚴重、密封膠條無故破損、4S店推諉敷衍……這個以安全著稱的汽車品牌,車主的頻頻投訴如何還能讓車主感受到『安全』?
沃爾沃新車多處現窟窿 合肥4S店推諉老鼠咬致!
  沃爾沃新車多處現窟窿 合肥4S店推諉老鼠咬致!
  2015年5月26日,徐女士在位於蒙城北路的合肥恆信德龍瑞沃汽車4S店購買了一輛沃爾沃XC60越野車,本以為方便舒適的有車生活隨之而來,沒想到煩心事先來了,由於太相信沃爾沃品牌而沒有在買車時多留個心眼仔細檢查車輛,提車後發現沃爾沃XC60新車的密封條和發動機保護蓋多處出現窟窿眼,維權過程讓車主煩透了心。
###
  徐女士事後回想到當時提車時銷售人員沒有主動配合自己進行新車檢驗等環節,刻意隱瞞車輛的問題。最後在警察的調解之下,合肥恆信德龍瑞沃4S店總經理張君纔勉強同意為徐女士免費更換發動機倉密封條和發動機保護蓋。 …[詳細]
  沃爾沃新車漏雨嚴重 合肥4S店願修不願換
  周先生今年3月在合肥捷沃沃爾沃4S店為女兒購買了一輛白色沃爾沃汽車。3月下旬提車時,周先生發現車內有少量水霧,對此銷售經理李剛稱這是車輛清洗時導致的,不會是質量問題。但車子提回家後,起霧現象越來越嚴重,座椅和地毯也越來越潮濕。直到後來有一次下大雨的時候,周先生發現車頂甚至已經開始滴水,於是將車送到4S店檢查。
###
  合肥捷沃4S店的總經理蔡俊表示,他們承認這輛車的確有質量問題,對此他們會給予維修和延長一年保修期,但是不能退換…[詳細]
  Drive-E燒機油頻遭投訴 沃爾沃卻錯上加錯
  近天(6月28日),據媒體報道,自去年3月沃爾沃在上海發布了Drive-E(E驅智能科技)之後,這一全新動力總成的『燒機油』問題也由此開始頻遭投訴。
  2014年5月,陳女士在北京海之沃汽車服務有限公司購買了一款2014款沃爾沃V60 T5 2.0智雅版,這是第一批搭載Drive-E新動力總成的車型。令她始料未及的是,自己也成為第一批因新動力總成『燒機油』而維權的車主。
###
  在不到一年時間內,陳女士的沃爾沃V60出現了三次機油報警,分別是2014年9月中旬、2014年11月和2015年4月。4S店的解決方案依次是單純加補機油、加機油並昇級ECM(發動機控制模塊)、加機油並更換油罩…[詳細]
 結語:合肥兩臺沃爾沃汽車的問題在車主與4S店幾翻脣槍舌戰的交涉下,問題最終都得到了解決。但作為全球知名的汽車制造廠家-沃爾沃,暴露出對授權4S店及售後的監管不到位,不重視車主的訴求顯而易見。對於4S店而言,售後服務與企業口碑纔是企業立足根本,只有從品牌口碑入手,纔能夠得到更多消費者的信賴。老話說的好,車主就是汽車廠商的『衣食父母』,不能產品出了問題就一貫的采用推諉敷衍的手段來搪塞消費者,合理解決纔是正道!
  微博互動
 
小調查
你對沃爾沃汽車的品質及售後是否滿意?
最新投訴案例
如果你對本內容有任何建議,期待你的來信!
郵箱:1113535864@qq.com
出品:中安汽車-安徽新媒體集團
欄目:趙勇
制作:張子召 吳丹
中安汽車__安徽第一汽車網絡媒體__安徽新媒體集團
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們
Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886