中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:

您當前的位置 : 汽車自駕游

你想好去哪兒玩耍了?初夏『神行』指南

時間:2017-05-03 16:45:00

  在春天萬物蘇復之後,迷人的初夏即將到來!與其站在『五月天』裡眺望詩和遠方,不如行動起來擁抱這個美好時節。 『不負光陰不負卿』的你想好去哪兒玩耍了嗎?如果還在猶豫,不妨看看路虎發現神行為你精心准備的旅行指南!

  『全地形』裡看林芝桃花

  桃之夭夭,灼灼其華,滿是鮮艷和柔嫩的桃花開遍林芝的山坡,將春天賦予了這片高原藏地。清澈透亮的溪水穿過大地,桃花一朵又一朵,一樹又一樹,在磅礡的雪山懷抱中展現無限柔媚。而桃花雖美,但藏區寒意不減,再加上地勢復雜、氣候多變,初夏之旅在這裡也充滿挑戰。發現神行不僅通過可加熱座椅將寒冷全部阻擋在外,更可憑借212mm的離地間隙和600mm的最大涉水深度輕松面對坑窪地形。全地形進程控制系統也能在賞花之旅提昇越野表現,讓全車7人看盡一路桃花、一路似錦繁華。

  蘇州美景配『美聲』

  與林芝的桃花約會完,驅車南下,江南的姑蘇城又呈現另一番景致。不同於雪山冰川下怒放的野性,被歷代文人墨客題詠吟唱的蘇州既有園林之美,又有山水之勝,自然和人文景觀交相輝映。煙雨朦朧中,姑蘇城的詩情畫意讓人流連忘返。穿街過巷,雨滴落在發現神行的全景天窗上,聲音好似大珠小珠落玉盤般的清脆動聽。再旋開Meridian環繞音響系統,就著吳儂軟語的蘇州評彈,取一粒松子南棗糖,可謂『人間煙火姑蘇城,吳儂軟語透畫屏』。

  紫鵲界梯田任『神行』

  當江南的柔情還縈繞心間,發現神行已來到一派山野田園風光的紫鵲界梯田。在湖南婁底的這片神奇土地,山有多高,田就有多高,水就有多高,令人嘆為觀止。梯田層層重疊,好像神仙畫筆下變幻的弧線,每一層都是細碎精巧的漣漪,每一疊都是清淨如鱗的波紋,婉如天上瑤池。南方稻作文化與狩獵文化在這裡巧妙融合,成就了紫鵲界人與自然和諧共處的景象。全地形反饋適應系統讓發現神行在崎嶇多變的山路間來去自如,與山間美景融為一體。

  看完這份『神行』指南,那顆等待放飛的心是不是更加躍躍欲試了?那就叫上好伙伴發現神行,一起向這個初夏歡樂出發吧!

來源:中安汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:神行指南
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞7座SUV T18諜照曝光 將2018上半年上市
2   往這看!盤點2017年最暢銷車型TOP10(圖)
3   上汽大眾SUV跨越巔峰試駕體驗營合肥圓滿落
4   汽車竟然還有假故障?以後碰到這些不用修
5   博世遭到德國檢方調查 涉嫌奧迪尾氣排放造
6   紅杉Pre-A輪領投零跑汽車注資完成 資金規模
7   紅旗月均銷量不足一千卻豪言50萬輛 理想很
8   大眾Passat GT北美首發 搭3.6L VR6自吸動力
9   漢騰X7S新增2.0T車型 售價10.58-15.68萬元
10   2018澳網冠軍猜想 實力悍將勁炫約戰世界網

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65179886