中安汽車 - 安徽汽車網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦
天氣預報:

您當前的位置 : 汽車汽車召回

因發動機存熄火隱患 克萊斯勒召回道奇酷威

時間:2017-05-19 10:06:31

  日前,克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2017年5月17日起,召回2016年5月9日至2016年7月15日期間生產的部分進口2016年款道奇酷威系列汽車。據該公司統計,中國大陸地區共涉及1143輛。

因發動機存熄火隱患 克萊斯勒召回道奇酷威

  召回范圍:

  2016年5月9日至2016年7月15日期間生產的部分進口2016年款道奇酷威系列汽車,相關車型在中國大陸地區共涉及1143輛。

  召回原因:

  本次召回范圍內部分車輛,由於車輛發動機線束供應商的衝壓工具磨損,導致曲軸與凸輪軸位置傳感器插頭端子尺寸不良,造成插接端子虛接,車輛的曲軸與凸輪軸位置傳感器間歇性工作,可能導致發動機熄火,存在安全隱患。

  解決辦法:

  克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換曲軸與凸輪軸位置傳感器電子插頭與端子,以消除缺陷。相關用戶應謹慎駕駛,如發動機故障燈點亮,應立即聯系經銷商對車輛進行檢查維修。用戶在召回行動開始後應盡快聯系經銷商進行維修。克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將以掛號信等形式通知客戶。用戶可通過撥打克萊斯勒(中國)免費客服電話400-6500-118獲取此次召回的相關信息。用戶也可登錄質檢總局檢驗監管司網站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、國家質檢總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616或地方出入境檢驗檢疫機構的質量熱線:12365(轉2號鍵),反映在召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

來源:中安汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:克萊斯勒召回道奇酷威
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   上汽在廣州搞事情!榮威RX3/8.48萬起攪局SU
2   江淮大眾上演"哥倆好" 安進受邀出席大眾品
3   全球征集中文名 奇瑞高端系列EXEED國內首發
4   路虎車三包期內出問題廠家拒賠 維權獲賠5萬
5   奇瑞讓我們與明星零距離 "星空匯"見證艾瑞
6   百公裡油耗7.4L 中國首款混動MPV瑞風M4HB上
7   榮威Ei5首秀 上汽攜最強陣容登陸廣州車展(
8   定位豪華新能源轎跑 名爵6插電混動亮相廣州
9   可"私享定制"的MPV 江淮瑞風M6售價23.95萬
10   《獵場》啟示錄:勁炫揭秘如何獵天下翹楚

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65179886