中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車養護

汽車保養知識大全!

時間:2017-06-06 16:37:00

【電瓶養護】

  電瓶又稱蓄電池,值得一提的是,目前絕大部分的汽車電瓶都是免維護的,電解液的消耗量非常小,所以在使用過程中不需要補充蒸餾水。

  一般的電瓶設計壽命通常在2-3年左右,當然對於一些保養得當、使用仔細的車主來說,電瓶的使用周期則可以堅持更長的時間。如果您的車輛感覺打火費勁,那麼您就要注意是不是電瓶該換了。對於普通商家來說,舊電瓶都是可以折價的。需要注意的是,一些配備了電源管理系統的車輛(中高端車型),在更換電瓶後還需在電源管理系統中輸入新電瓶的型號,並對其進行復位匹配。

首頁  上一頁  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  下一頁  尾頁
來源:中安汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:汽車保養知識
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   換裝7速雙離合 曝奇瑞瑞虎8新車諜照
2   安徽首家!江淮汽車捧回中國工業領域最高獎
3   比亞迪推電動車『CPU』 2019年或再亮『殺手
4   江淮大眾重大進展!新能源乘用車項目研發中
5   車主注意:這5種違章陷阱,很多車主都已中
6   繽智、XR-V、奕歌battle進行時 誰能領軍SUV
7   《聲入人心》三重唱心動來襲 與奕歌一起傾
8   戈恩正式遭日本檢察機關指控 再次被捕
9   用戶就是家人 『捷途家宴』拉開帷幕
10   哈弗即將跨越全球累銷500萬輛大關 長城還能

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216