中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車養護

汽車保養知識大全!

時間:2017-06-06 16:37:06

【空調系統保養】

  空調濾芯就好比汽車空調的『空氣淨化器』,它可以過濾掉空氣中絕大部分的顆粒物、粉塵及異味,在PM2.5充斥著我們生活在霧霾橫行的今天,為了保證車艙內良好的空氣質量,定期更換空調濾芯就顯得很重要了。

  對於空調濾芯的更換周期,小編建議您1年至少更換1次,有條件甚至可以每6個月更換1次。另外在選購方面,要挑選那些使用HEPA濾紙為原材料的空調濾芯,因為它們的過濾效果要比普通紙質空調濾芯更好。

首頁  上一頁  [7]  [8]  [9]  [10]  [11]  [12]  [13]  下一頁  尾頁
來源:中安汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:汽車保養知識
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   威馬汽車陷退訂風波 產品退訂率高達三成
2   中國自主無級變速器迎來新裡程碑 奇瑞CVT25
3   比亞迪全新唐/唐DM將於6月26日上市 預售15
4   合肥寶之佳:全新BMW X3皖北上市+駕控體驗
5   福特中國召回部分林肯大陸 涉及11044輛
6   名爵X-motion Concept概念車量產版命名為名
7   日產全新一代逍客假想圖 或2020年亮相
8   凱迪拉克CT6申報圖曝光 全新造型設計/2.0T
9   從"三菱粉"到"歐藍德鐵杆粉" 歐藍德車主劉
10   東道主俄羅斯世界杯首戰告捷 廣汽三菱『直

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232