中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

讓"5"點燃你的夢想 全新BMW 5系Li品牌體驗合肥站熱力開啟(圖)

時間:2017-07-16 11:18:00

  中安在線-汽車訊 7月14,全新一代BMW 5系Li產品及品牌體驗活動在合肥舉行。讓"5"點燃你的時代、夢想與駕趣!全新BMW 5系Li用移動互聯網時代的銳意進取,結合對經典的傳承與創新,為現場嘉賓演繹了駕駛樂趣的全新維度。

讓

讓
【寶馬東南區 區域銷售總監 周翔】

  『5系一直以來都是寶馬家族的中流砥柱,也是豪華商務轎車的成功典范。自誕生以來,45年間在全球創造了830萬輛的銷售記錄,成為同級市場當仁不讓的領導者。上一代5系在生命周期中已成為中國市場最暢銷的豪華商務轎車,7年累計銷售超過80餘萬輛。如此旺盛的客戶需求讓我們對全新一代產品的推出充滿信心,第七代5系車型必將再次延續之前的輝煌成就,取得更大的成功。』寶馬東南區區域銷售總監周翔介紹到。

讓
【BMW 5系發展歷程牆】

  活動現場,BMW 5系發展歷程牆顯示從1972年第一代5系的開始至今,BMW 5系迎來了他的第七次蛻變。全新BMW 5系Li以動感優雅設計、超凡駕控體驗、越級豪華體驗、前瞻智能互聯四大方面的領先優勢,在上代車型的成功榮耀之上再進一步,為國內豪華商務轎車細分市場樹立全新標杆。

讓

全新BMW 5系Li 官方售價
車型 售價(萬元)
528Li 上市特別版 44.99
530Li 領先型 豪華套裝 47.89
530Li 領先型 M運動套裝
530Li xDrive 豪華套裝 49.89
530Li xDrive M運動套裝
530Li 尊享型 豪華套裝 52.49
530Li 尊享型 M運動套裝
540Li 行政型 66.39
制表:中安在線-中安汽車

讓
【BMW精英駕駛培訓師—郭嘉】

  全新BMW 5系車身外觀可清晰辨識第三代智能降阻進氣格柵與車側的鯊魚腮導流孔。全系車型標配六邊形全新天使眼動態LED大燈,其照射距離可以超過500米。車內采取功能導向設計,整體布局均以駕駛者的安全與便捷為主導。內飾工藝非常精湛,僅一條中控面板上的內飾條就會以非常復雜的工藝做出粗細不同、立體感極強的造型,內飾板更是采用了遍布菱形網格的復雜樣式,品質感飛昇。

讓

  在豪華體驗區,BMW產品專家更是全方位講解了全新BMW 5系Li所配備的眾多黑科技例如,增強型駕駛輔助功能已讓駕駛車輛變得越來越輕松,整個過程通過立體攝像頭、雷達、環視影像等方式,始終對路面的綜合情況監控分析,隨時對駕駛者的操作提供有效支持。如果駕駛者願意,在從A地到B地的行駛過程中,駕駛者僅需將手掌輕輕搭在方向盤上,不用再操心制動、油門與轉向,大大減輕了駕駛者的精力負擔。

讓
【全系車型標配六邊形全新天使眼動態LED大燈】

  『五維智能人機互動』更為用戶與愛車的交流打開了暢通渠道,觸摸控制、手勢控制、自然語音識別、iDrive控制與熱敏按鍵,多種方式任用戶挑選,其中自然語音超高的理解力會讓用戶欣喜於自己的愛車有多聰明。用戶只要用近乎聊天的自然語言發出指令,車輛都能心領神會。例如,說『我要去萬達文華酒店』,中央觸控顯示屏上就會自動列出導航路線供選擇,或者『我要吃燒烤』、『我想看電影』、 『有沒有ATM機』、『給老婆打電話』等等,系統均能快速做出高效反應。

讓

  與人機交互系統匹配的,是遍布車內的屏幕組合。面積增大70%的全彩平視顯示系統,分辨率像素數增大至3倍,色彩層次更強,信息顯示更直觀,並具有顯示亮度自動調節功能。12.3英寸的可編程全電子儀表盤包含了駕駛輔助功能的提示,還會隨著駕駛模式的改變而變換顯示風格,例如『運動+』模式下時速表立刻變身紅色數顯,刺激腎上腺素。結合觸摸控制的10.25英寸中央顯示屏采用寶馬最新一代顯示技術,讓用戶可以像操作智能手機一樣,直觀、簡捷地操作車機,而且這塊屏不會因反光而影響視線。整合在後排中央扶手上的7英寸後排智能觸控系統讓後排乘員也可以輕松操作除駕駛以外的所有功能,例如調整四區空調、座椅加熱和通風、坐姿、遮陽簾等,或直接當做一部平板電腦來用。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中安在線汽車 綜合    編輯:張子召
關鍵詞:全新BMW 5系Li品牌體驗 全新BMW 5系Li試駕
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232