中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車安徽經銷商

長安馬自達與你共同見證:讓夢想照進現實 只需要一首歌的時間

時間:2017-09-05 09:37:01

  生命中總有許多美好的事物,譬如青春,譬如音樂,譬如夢想,唯有緩慢的節奏,盡情的演繹,纔能得以淋漓盡致地呈現,纔能擁有雕琢夢想的不老情懷。由浙江衛視聯合星空傳媒打造的《中國新歌聲》第二季在萬眾矚目中已隆重開場,無與倫比的導師陣容,風格不一的音樂表達,讓觀眾得以透過音樂,碰觸到每一個聲音背後深刻的情感。作為本季節目官方指定用車,長安馬自達新Mazda3 Axela昂克賽拉也跟隨著節目,在流淌的音樂中,共同見證每一個音樂夢想的華麗綻放。

長安馬自達與你共同見證:讓夢想照進現實 只需要一首歌的時間

  在《中國新歌聲》第二季節目中,無論是安靜流淌的音樂,還是熱血沸騰的歌聲,都不約而同地打動著我們。每一句歌詞,都扣人心弦,每一段簡簡單單述說的悠悠歌聲,都飽孕著綿綿的情感,讓觀眾得以透過他們的歌聲,尋覓到內心深邃的情感,也讓這場夢想的盛會,變得更加的璀璨奪目。

  在這一檔大型音樂綜藝類節目播出的同時,長安馬自達也將在合肥新海和信汽車有限公司舉辦『麥克「瘋」起來—長安馬自達HIGH歌大賽活動』的主題歌唱比賽,09月1日至10月8日期間,熱愛音樂的你可點擊下方閱讀原文參與線上報名,報名成功後既有機會到達指定經銷商店體驗試駕,參加此次主題歌唱比賽。

長安馬自達與你共同見證:讓夢想照進現實 只需要一首歌的時間

  此次線下主題歌唱比賽,長安馬自達將以更多的時間、無門檻的自由舞臺,以年輕之心打造屬於音樂追夢人的公平比賽,讓這一個獨一無二的舞臺,因為你們的參與而充滿非凡的意義,也期待每一個參賽選手都能品嘗到夢想照進現實的幸福與感動。

  每一個勇敢走上舞臺的追夢人,也如同一直以來堅持夢想的長安馬自達。為了追求更極致的駕乘體驗,長安馬自達在每一次創新中突破,予以新昂克賽拉更加豐富的線條層次,使其立體感更強,開創了史無前例的GVC控制技術,通過傳感器收集底盤、發動機、變速器等數據,適時改變發動機的扭矩,優化每個車輪所受到的負荷,令操控更精准,也能提高安全性、舒適性,實現了順暢高效的車輛運行狀態。

長安馬自達與你共同見證:讓夢想照進現實 只需要一首歌的時間

  智慧創造可能,夢想成就卓越。有夢想的人,都渴望站上自由的舞臺,那裡是遼闊的天空,那裡是熱血的戰場,那裡是夢想綻放的見證。長安馬自達將與每一個熱愛音樂的人,在靈魂深處尋找獨特的音樂,在音樂深處尋找有趣的靈魂。

  你的音樂夢想,足夠閃耀這個舞臺。

  活動時間:9月1日至10月8日,

  活動方式:

  1.自然到店:9月1日至10月8日期間線上報名,並自行到達指定經銷商店掃描二維碼簽到參賽。

  2.集中到店:9月1日至09月15日線上報名,在09月17日統一到達指定經銷商店內並掃描簽到,參加『麥克「瘋」起來長安馬自達HIGH歌大賽』主題活動。

  凡通過線上報名並線下任何一種方式簽到的參賽用戶即有機會領取簽到精美禮品,獎品數量有限,送完為止。

長安馬自達與你共同見證:讓夢想照進現實 只需要一首歌的時間
【猛戳上圖,》》線上報名通道】

  參加線下主題歌唱比賽的用戶有機會贏取大獎,獎項如下:

  一等獎:長安馬自達新車使用權1年;

  二等獎:日本深度游基金;

  三等獎:自駕游基金。

  合肥經銷商:

  合肥新海和信汽車有限公司

  地址:安徽省合肥市瑤海區瑤海工業園新海大道與靈石路交口北50米

  電話:0551-64279818

來源:中安在線汽車 綜合    編輯:張子召
關鍵詞:中國新歌聲第二季 麥克「瘋」起來長安馬自達HIGH歌大賽
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   實用與品質兼具 江淮瑞風R3合肥到店實拍
2   江淮汽車:主動轉型 積蓄向上勢能
3   帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)
4   江淮瑞風R3上市現場組圖
5   『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美
6   不錯的性價比 測試長城風駿6 2.0T柴油
7   巨石強森大戰驚天巨獸 勁炫帶你看個夠!
8   年輕人鍾情哪款車?哈弗H2s用實力解答
9   戳這裡!不僅『好看』還真的『好開』
10   江淮iEVA50實車亮相 將於北京車展公布預售

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175232