中安汽車 - 安徽汽車網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦
天氣預報:

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

奔馳GLS特別版官圖發布 三種動力組合

時間:2017-10-09 14:57:52

  日前,有媒體曝出一組奔馳GLS特別版車型官圖。據悉,奔馳GLS特別版是根據奔馳GLS普通版車型打造而來,只是在細節之處進行了改造昇級。此外,新車將提供三種動力組合供消費者選擇。

奔馳GLS特別版官圖發布 三種動力組合

  外觀方面,奔馳GLS特別版基本延續了普通版車型的設計,大體輪廓保持一致。值得一提的是,新車配備了全新的雙五輻式大尺寸輪圈,整體運動感倍增。此外,新車前翼子板上標有『Grand Edition』的銘牌,彰顯出了特別版車型的身份。

奔馳GLS特別版官圖發布 三種動力組合

  來到內飾,新車提供陶瓷白和咖啡棕兩種訂制配色,車內座椅使用了質感尚佳的Nappa材質包裹,進一步提昇了座椅舒適度,為乘客以及駕駛員提供了良好的乘坐感受。此外,中控面板以及車門面板上均采用了橫向線條裝飾,豪華版倍增。

奔馳GLS特別版官圖發布 三種動力組合

奔馳GLS特別版官圖發布 三種動力組合

  動力方面,新車提供GLS 350 d 4MATIC(3.0T柴油)、GLS 400 4MATIC(3.0T)、GLS 500 4MATIC(4.7T)共三種動力組合,最大功率分別為190kW(258Ps)、245kW(333Ps)和335kW(455Ps),峰值扭矩分別為620Nm、480Nm和700Nm。

來源:中安在線汽車 綜合    編輯:張子召
關鍵詞:奔馳GLS特別版
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   優異性能獲哈薩克斯坦總統力薦 江淮新能源
2   不要把天窗成擺設 浪費!這些功能你都用過
3   江淮汽車:強化結構調整 堅持品牌向上
4   勞斯萊斯全新幻影正式上市 配V12雙渦輪引擎
5   "當紅主爵"來襲 新名爵6帶你追溯純正英倫風
6   林肯新領航員廣州車展在華首發 搭10AT
7   中國將禁售燃油車?汽車工業協會專家回應:
8   西雅特將推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   別克全新凱越申報圖曝光 經典家轎即將復活
10   月銷2000臺背後 TA用銳動實力征服了所有人

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65179886