中安汽車 - 安徽汽車網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦
天氣預報:

您當前的位置 : 汽車汽車導購

漢蘭達貴、CR-V小!這四款20萬中型SUV滿足你

時間:2017-10-11 10:28:00

  也許您打算入手一部20萬元的SUV當做自己和自己大家庭的座駕,在預算不超標的情況下,您首先需要的是較大的車內空間,當然車型是越新越好。如今市面上,漢蘭達、CR-V都符合這樣的條件。只是,漢蘭達如今依然加價,而CR-V雖然剛剛上市不久也有著足夠的空間,但相比於同價位能買到的中型SUV來說仍然略有遺憾。本文我們就為大家推薦四款可能不太『明星』的新SUV車型,它們全都是今年上市的新品,在設計、功能性、動力性等方面也都是各自廠家的旗艦級水准,最重要的是,它們並不昂貴,甚至大多數車型還提供7座。

  推薦車型:上汽通用雪佛蘭探界者

  官方指導價:17.49-25.09萬元

  4月7日,上汽通用雪佛蘭國產探界者正式上市,新車出自通用的D2XX平臺,定位5座中型SUV,共推出6種配置,采用1.5T+6AT和2.0T+9AT共兩套動力總成。而在不到半年後,探界者就推出2018小改款車型,配置昇級並增加RS車型,售價區間為17.49-25.09萬元。

  探界者英文名Equinox,是雪佛蘭在北美地區最暢銷的SUV車型,第一代車型誕生於2004年,國產車型在2016年廣州車展正式亮相,定位5座的中型SUV,車身尺寸長寬高分別為4652/1843/1661mm,軸距為2725mm。探界者采用了雪佛蘭最新的家族式臉譜,前臉有著標志性的橫向擴張進氣格柵,大燈輪廓與格柵連為一體,有著更強的整體感,前臉造型強調精簡而富有正能量。與車身同色的C柱是歷代探界者一貫的設計,也是其最鮮明的車系設計語言。

  內飾方面也完全和海外版車型相同,突出環抱式的設計,目前國產的型號以黑色內飾為主,搭配鍍鉻飾條突出精致感。配置上,探界者將配備全景天窗、8英寸中控屏、第十代安吉星車載互聯系統等。此外,三輻式多功能方向盤、雙區自動空調、一鍵啟動、電子手剎、後排座椅4/6比例分割放倒等在新車上也有所配備。

  在安全性配置方面,全系標配了ABS防抱死制動、EBD制動力分配、TCS牽引力控制、EHHSA增強型坡起輔助控制、ESC電子車輛穩定控制、HSA坡道起步輔助、HBA緊急制動輔助、ROM主動防側翻、VSC脫困輔助等20項子系統的全功能電子安全系統。同時在高配車型中還增加了SBZA盲區報警、FCA前方碰撞預警、RCTA泊車預警、FDI前方距離提示、LCA並道輔助、CMB碰撞緩解、LKA車道保持輔助、LDW車道偏離預警、AHBA遠近光燈自動控制、以及新一代APA自動泊車輔助等功能,營造全方位的安全防護。

  動力方面,2018款探界者將繼續搭載1.5T(535T)和2.0T(550T)兩種動力,最大功率分別為180馬力和260馬力。傳動系統方面,1.5T車型匹配6速手自一體變速箱,2.0T車型匹配9速手自一體變速箱。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:騰訊汽車    編輯:張子召
關鍵詞:20萬中型SUV
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   優異性能獲哈薩克斯坦總統力薦 江淮新能源
2   不要把天窗成擺設 浪費!這些功能你都用過
3   江淮汽車:強化結構調整 堅持品牌向上
4   勞斯萊斯全新幻影正式上市 配V12雙渦輪引擎
5   "當紅主爵"來襲 新名爵6帶你追溯純正英倫風
6   林肯新領航員廣州車展在華首發 搭10AT
7   中國將禁售燃油車?汽車工業協會專家回應:
8   西雅特將推出Coupe造型SUV 2020年亮相
9   別克全新凱越申報圖曝光 經典家轎即將復活
10   月銷2000臺背後 TA用銳動實力征服了所有人

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65179886