中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車自駕游

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

時間:2017-11-22 16:56:14

  小雪時節,南方正是乍暖還寒,北方卻已經迎來第一場雪。這時節,約上三五知己,來場浪漫賞雪之旅最適合不過。俗話說『無限風光在險峰』,要想欣賞白茫茫的初雪美景,擁有一位暢行致遠的『最佳搭檔』尤為重要,而廣汽三菱勁炫就是你的最佳搭檔,哪怕遇到惡劣天氣、復雜路況,都能得到安全、安心的隨行守護。

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

  暖心呵護,盡享初雪美景之趣

  網友戲稱:『我在南方的艷陽裡露著腰,你在北方的飛雪裡裹著貂』。對經常『入冬失敗』的南方小伙伴而言,北方雪飄如絮的景色蘊藏著無限魅力,但北方的刺骨寒風也讓不少人心生退意。作為SUV界的『暖男』模范代表,勁炫自有抵御嚴寒的出游妙計。勁炫配備三菱全自動恆溫空調,當欣賞完美麗的雪景步入車內時,暖意頃刻而至。

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

  不得不提的是,2018款勁炫還全系新增電動天窗與後排座椅按需可調。試想一下,雪夜坐在暖意十足的車內,靠著舒適的座椅,透過天窗觀賞在月光照耀下更顯輕盈漫美的雪景,豈不是人生一大樂事?

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

  自駕賞雪之旅,可能會遭遇惡劣天氣,選擇一輛專業SUV護航方能有備無患。勁炫采用自帶除霧功能的電動折疊式後視鏡,能迅速清除附著在鏡面上的水霧,保證雨雪天氣下依舊擁有清晰的側後方視野。萬一遇到緊急狀況,勁炫采用的RISE抗衝撞安全強化車身,以及含膝部氣囊在內的7安全氣囊,都將帶來完善周全的防護,給你超越期待的安全安心。

  『良芯』出品,無懼雨雪自由穿行

  初冬賞雪,名山是必不可少的景點。無論是早已耳熟的長白山,還是杜甫筆下有著『千秋雪』的西嶺雪山,均美不勝收。忽如一夜春風來,千樹萬樹梨花開。銀裝素裹的群峰與凝霜掛雪的萬木,雪色天光相映襯之下的北國風光怎可錯過?

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

  雪景美則美矣,想跨過冰雪覆蓋的山路可不是易事。勁炫2.0L車型搭載三菱原裝進口發動機,搭配第三代INVECS無級變速器,動力輸出平順『帶勁』,輕松征服各種復雜路況。此外,作為一輛穩定性MAX的座駕,勁炫擁有經專業調校而來的SUV底盤和5級減震功能的副車架。無論是濕滑的城市道路,還是顛簸崎嶇的山路,勁炫都能隨心馳騁,大大降低遭遇頭暈目眩窘況的概率。

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

  除了集安全感與高性能於一身,勁炫的品質更值得信賴。作為廣汽三菱旗下『質優生』,勁炫在J.D. POWER亞太公司發布的2017年中國新車質量研究(IQS)報告中,以99分穩坐『緊湊型SUV車型日系第一名』寶座,品質備受權威認可。

初冬踏雪之旅 勁炫與你聊聊出游選車那點事兒!

  初雪已覆地,晚風仍積威。擁有勁炫這樣高品質的座駕實力護航,這場初冬賞雪的浪漫之旅將別有一番趣味。在這個賞雪好時節,勁炫重磅推出『勁情購』六重福利鉅惠,包含了購置稅減半、免息禮、置換禮、售後禮、購車幸運禮及親子禮共6重大禮。其中,購勁炫1.6L車型可享購置稅減半大禮,勁省5000元的福利倒計時僅剩40天不到。趁著購置稅的『末班車』仍在,不如帶上勁炫這位冬日出游『最佳搭檔』,get賞雪之旅的正確打開方式吧!

來源:中安在線汽車 綜合    編輯:張子召
關鍵詞:初冬踏雪之旅
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232