中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車導購

獨享個性定制服務 瑞風M6打造『移動的頭等艙』

時間:2017-11-30 14:32:00

  起源於香港的『保姆車』,因能像保姆一樣給明星提供日常生活所需而得名。隨著這股用車潮流影響著人們的出行習慣,『保姆車』所帶來舒適出行和商旅之便,被越來越多的消費者所認同,逐漸從明星專用車走進百姓生活。尤其是越來越多社會精英人士,選擇『保姆車』作為家庭用車或者工作用車。

獨享個性定制服務 瑞風M6打造『移動的頭等艙』

  實際上,『保姆車』類屬MPV車型,市場上的主流『保姆車』以進口品牌為主。美系的寬大實用,日系的精致VIP范兒,歐系的私人訂制、尊貴豪華。但都由於產品定位較高,價格不菲,把相當一部分消費者擋在了門外。而許多主打舒適和尊貴的商務MPV,僅僅只是打打『保姆車』的擦邊球而已。今年廣州車展上市的江淮瑞風M6,一上市便被評為國產保姆車的品質之選,那麼它究竟有何吸引力?

獨享個性定制服務 瑞風M6打造『移動的頭等艙』

  靈活空間 打造舒適車生活

  瑞風M6將家族優勢點做了很好的繼承,其卓越的操控性和前驅轎車化底盤設計,帶來了極致舒適的乘駕體驗。車長超5米,寬度近2米,高度超1.8米,讓瑞風M6擁有同級MPV中最大的軸距與尺寸。在空間利用方面,也是下足了功夫,采用2+2+3的合理布局,和靈活的座椅組合方式,打造出多種用車情景。其預留出的空間,足以讓人翹起二郎腿或者舒服地躺著睡一覺。寬大且包裹性極佳的高檔超纖皮質座椅、高度可調電動腿托、航空記憶頭等舒適配置的加持,進一步提昇了乘坐的舒適性。大開口電動側滑門構造出的便利上下車方式,實則兼顧了安全和便利。

獨享個性定制服務 瑞風M6打造『移動的頭等艙』

  豐富配置 體驗品質車科技

  購選保姆車,車內配置也是一大評判標准。瑞風M6配備了大量高科技配置。新增車聯網和車載Wi-Fi,通過手機就能實現車輛實時監控、遠程控制、電話救援等操作。兩側車窗的選材均選用防紫外線的隱私玻璃,無疑提供了一個非常良好的私密性空間和談話氛圍。加上全景天窗、吸頂屏、雙區空調、空間淨化系統等高科技配置的加持,瑞風M6真如同保姆一樣提供日常用車生活的各種需求。再配合ESP車身穩定系統,有效應對惡劣天氣或路況,游刃有餘地展現高端性能系統。那麼說瑞風M6是移動的頭等艙一點也不為過。

獨享個性定制服務 瑞風M6打造『移動的頭等艙』

  私享定制 縱享貼心服務

  值得一提的是,瑞風M6更注重於品質服務。秉承『敬客經營』的企業理念,瑞風M6融入了國際流行的保姆車服務標准,推出『私享定制』貼心服務。為用戶提供從不同的前臉造型、車身配置、內飾顏色以及7座輕度改裝到4座重度改裝的定制服務。江淮官網內有專屬定制頁面,用戶可以瀏覽各種配置的配圖和詳細描述。用戶可以方便地從官網和終端經銷商店定制最適合自己專屬車型,縱享貼心服務。

獨享個性定制服務 瑞風M6打造『移動的頭等艙』

  總結:作為最早進入MPV市場的自主品牌車企,江淮已經積累了良好的市場口碑和高品質的品牌形象。瑞風M6將家族優勢點做了很好的繼承,可以說是有著叫板合資的品質實力,但是卻又有著實惠的售價,成為保姆車的品質之選。不論對家庭、個人甚至是商務用途車來說都是不可多得的一輛好車。相信未來,瑞風M6在國內市場會收獲更多的銷量,獲得更多的認可。

來源:中安在線汽車 綜合    編輯:張子召
關鍵詞:瑞風M6推薦 瑞風M6配置
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232