中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車試車報告

可以掛』綠牌』的7座SUV 試駕比亞迪唐100

時間:2017-12-05 15:31:00

  近日,在各大汽車圈、4S店朋友圈裡最火熱的消息,莫過於『綠牌』的到來啦!到底『綠牌』就啥?相信大家應該有所了解,所說的『綠牌』就是指新能源汽車專用號牌啦!

  官方消息:公安部交管局要求全國新增12個城市(安徽合肥、河南鄭州、河北保定、廊坊、吉林長春、福建福州、山東青島、廣東中山、廣西柳州、重慶、四川成都、雲南昆明)啟用新能源汽車專用號牌;今年年底前,所有省份省會城市及部分地市將啟用,2018年上半年,全國全面啟用。

  作為新能源汽車全國銷量走在前列的合肥正式啟用『綠牌』!

  看,剛剛啟用,我們大合肥,就已經有比亞迪的新車掛上了『綠牌』。而今天要試駕的也是比亞迪旗下一款可以掛』綠牌』的7座SUV——唐100。

  作為唐的昇級版,唐100號稱是『唐』家族目前『最強者』。這到底是一款怎樣的SUV呢?今天小編就從外觀、內飾、動力等一一為大家介紹。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:中安在線汽車 綜合    編輯:張子召
  • 我來說兩句

    歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

    我要留言

    你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
    版權與免責聲明:

      ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

      ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

    網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

    Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

    增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

    安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

    圖片新聞

    網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

    Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

    增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

    廣告合作專線:0551-65179886