中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車廠家動態江淮

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

混動引領未來 定制私享體驗

時間:2017-12-13 17:26:00

人生如一本書,愈讀愈入勝;

翻閱的越多,愈知道自己所追求,

年輕時,絕不停止開拓的腳步;

成熟後,在從容之中掌握全局。

不斷向上,成就非凡的自我!企業與人皆如是!

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

  2016年以來,江淮以『品牌向上』為核心品牌戰略,持續不斷地為消費者提供更優質的產品和服務。中高端轎車瑞風A60,在中高端轎車市場站穩腳跟,旗艦版SUV瑞風S7,補齊SUV中高端產品線,10月份推出中國最美高性能純電動SUV江淮iEV7S,在新能源汽車市場繼續領跑。2017年,瑞風M6和M4混動版震撼上市,無論是高端定制還是混動科技,均引領MPV新時代!

  雙M聯合上市12月23日相約巢湖之畔

  讓家人,遠離外面的喧囂;

  讓體貼,陪伴每一次出行;

  讓旅程,溫暖您整個冬日!

  2017年12月23日,江淮汽車在這個冬日舉辦巢湖溫泉之旅,誠邀老客戶和意向客戶感受瑞風M6和M4混合動力的領先魅力!溫暖您的身心,為您定制私享極致體驗!

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

  作為MPV混動動力的開創者,M4混動版實力上市,開啟中國MPV混動新時代!

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

  江淮乘用車營銷公司副總經理商務車營銷公司總經理馮有成先生曾表示:瑞風M6作為現階段江淮定位最高的產品,致力於服務高淨值人群,為他們提供一個舒適性超越中高級轎車的移動出行和休憩空間。瑞風M4HB混動版以百公裡油耗7.4L的出色表現,將引領中國MPV進入超低油耗和更強動力的新時代。

  『我是瑞風老鐵』聽瑞風擁躉們實力對話

  故事,深埋於心,久而久之會淡忘;

  說出來,千千萬的朋友感動著您的感動,

  多年後,輕描淡寫間已紅了眼眶;

  江淮汽車發起線上專訪話題#我是瑞風老鐵#,和老鐵們一起分享您與企業的成長故事!瑞風,和老鐵們一起向上!

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

  2017年有一個很流行的詞匯『老鐵』,江淮汽車緊隨社會潮流話題,真真切切尋找自己的老鐵們,尋找自己的優秀合作伙伴!誠邀加入瑞風老鐵訪談集與我們分享您的企業故事!江淮汽車為您拍攝專業企業形象照,與眾多老鐵們一起成長!

  混動開創未來定制私享體驗

  以16年專研品質鑄就輝煌歷史,為消費者所青睞,不愧為MPV中的頭等艙!。M6以更加先進的動力系統彰顯出不凡實力,全車搭載2.0T+6DCT黃金動力總成和博世第九代ESP車身穩定系統,讓你的駕控一暢到底。

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

  在自主品牌尚未涉足的混動MPV市場,瑞風M4HB混動版首發入市,高效的1.5TGDI直噴增壓汽油機+Hyboost混合動力系統應用,不僅新增一個動力選擇,更完成了一輛科技MPV的華麗蛻變。

江淮瑞風M6/M4混動版12月23日與您相約巢湖之畔

  作為國內首款量產上市的混合動力MPV,瑞風M4HB混動版采用1.5TGDI直噴增壓發動機和Hyboost電池電機復合驅動系統,成功實現30%的節油率,綜合油耗可達7.4L/100km。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:江淮瑞風M6混動版上市
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
4   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
7   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
8   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
9   當心 九大原因最容易導致車禍
10   新能源市場的生存法則 新能源造車新舊勢力

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232