中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車召回

制動助力器存問題 華晨寶馬召回部分國產X1

時間:2017-12-19 09:05:25

  日前,華晨寶馬汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,決定自2017年12月29日起,召回2017年10月23日至2017年10月28日期間生產的部分華晨寶馬X1汽車,共計123輛。

制動助力器存問題 華晨寶馬召回部分國產X1
【寶馬召回國產X1 資料圖片】

  本次召回范圍內部分車輛的制動助力器內的皮膜安裝不正確,可能導致真空泄漏,引起制動助力下降,制動時所需施加在踏板上的力增大,存在安全隱患。華晨寶馬汽車有限公司將為召回范圍內車輛免費更換制動助力器總成,以消除安全隱患。庫存車輛將在消除缺陷後再進行銷售。

  召回維修前,用戶如發現制動踏板很難踩下,此時應繼續用力踩下制動踏板(機械制動機構仍舊能工作),在安全地帶停車並聯系救援。

  華晨寶馬汽車有限公司將通過掛號信及寶馬授權經銷商直接聯系等方式與召回范圍內的車主取得聯系,安排免費維修事宜。用戶可撥打寶馬服務熱線400-800-6666(固話或手機撥打均可),了解此次召回的詳細信息。用戶也可登陸國家質檢總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家質檢總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616 ,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:寶馬召回國產X1 寶馬X1制動助力器存問題
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232