中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車導購

凱翼E3 VS 賽歐3 兩強對決誰更勝一籌!

時間:2017-12-25 17:28:13

  在競爭激烈的國內A0級家轎車市中,有這麼一類車型——他們配置豐富,做工精良,安全性高,空間寬大,品質可以與高一級別的車型相媲美。也因為這些特點,讓它們流露出優異於同級別車型的風格氣質。它們就是家用轎車中的『大而全』——空間大、配置全。

  凱翼E3與賽歐3同屬這樣『大而全"的熱門車型,它們分別有著各自的味道,卻同樣擁有『高端』的氣質。這兩強的終極PK更是看點十足,誰纔是消費者心中的完美座駕,讓筆者帶大家一探究竟。

凱翼E3 VS 賽歐3 兩強對決誰更勝一籌!

  大空間者稱王

  對於廣大的消費者而言,無論是買哪個級別的車,大空間絕對是必不可少的選擇因素之一。

  凱翼E3這一點就很厚道,為消費者提拱了寬敞的乘坐與儲物空間。擁有的2570mm超長軸距為前後排乘坐者提供了良好的腿部舒展空間,將腿部交疊抬起都能存有一拳的腿部空間和三指的頭部空間,這樣的數據在同級車中可以說是非常鮮有。同時1748mm的車身寬度,也讓凱翼E3後排更顯寬闊,即使坐滿3人,也不用為比肩接踵而煩惱。

  雪弗蘭賽歐3 2500mm的軸距在同級別車型之中也算得上出色,不及凱翼E3的2570mm。而且後排中央地板隆起較高,後排坐滿3人時,坐在中間的乘客就會稍顯不便。不過對於應對日常使用算是基本夠用,如要外出旅行的話,就顯得有點『小氣』,關鍵是後排座椅不能放倒,在空間擴展能力上受到了制約。

  空間表現上,凱翼E3憑借2570mm的同級超大軸距和極具特色的6/4分離後排座椅設計完勝賽歐3。可見凱翼E3作為入門級車型表現非常出色,讓您的第一輛車舒適又實用,開啟美好的用車之旅。

  『全』面包圍,全『盤』安全

  對於用戶而言,配置全面、安全穩定是消費者衡量車輛的重要標准。

凱翼E3 VS 賽歐3 兩強對決誰更勝一籌!

  凱翼E3在配置方面顯得誠意十足。配備了諸如伴我回家大燈延時功能、透鏡式光導大燈、LED日間行車燈、遙控鑰匙等主流功能,更有多功能方向盤、電加熱外後視鏡以及電動折疊功能等貼心配置。旗艦版車型則裝載了同級車型少有的智能互聯系統、7寸多功能智能真彩大屏、手機互聯映射系統等越級配置。同一級別搭載了如此之多的先鋒配置也絕對非常少見。相比E3豐富的配置,賽歐3略顯遜色、中規中矩,配備了電動天窗、藍牙、電動後視鏡等。

  主動安全方面,凱翼E3和賽歐3都配備了主副駕駛安全氣囊、ABS剎車防抱死功能、EBD制動力分配。除此之外,凱翼E3相比賽歐3多了ESP車身穩定系統,胎壓監測、HCC上坡輔助、EBA剎車輔助系統、倒車影像等安全配置,其中ESP車身穩定系統可以實時監控駕駛者的意圖和車輛行駛狀況,在駕駛意圖和車輛行駛狀況不相符的時候,瞬間主動介入,防止車輛失控。顯然E3更設身處地的為駕駛者安全精心考慮,使消費者出行更加便捷安心。

  小結:作為在A0級車市中表現最為搶眼的兩款車型,凱翼E3與雪弗蘭賽歐3從整體空間來說,都是同級別中的『領先者』。但內在配置上兩車相差較大。另外在舒適安全、內在空間兩方面的PK中,也不難看出凱翼E3最終以空間更大、安全性能更高完勝賽歐3,可見最適合購買的超值家轎非凱翼E3莫屬。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:凱翼E3對比賽歐3
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   實用與品質兼具 江淮瑞風R3合肥到店實拍
2   江淮汽車:主動轉型 積蓄向上勢能
3   帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)
4   江淮瑞風R3上市現場組圖
5   『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美
6   不錯的性價比 測試長城風駿6 2.0T柴油
7   巨石強森大戰驚天巨獸 勁炫帶你看個夠!
8   年輕人鍾情哪款車?哈弗H2s用實力解答
9   戳這裡!不僅『好看』還真的『好開』
10   江淮iEVA50實車亮相 將於北京車展公布預售

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175232