中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車召回

因意外降檔存缺陷 福特或將額外召回百萬輛問題汽車

時間:2018-01-08 10:21:00

  近日,據《汽車新聞》網站報道,美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)正在就是否重啟並擴大福特汽車召回一事展開調查。由於存在意外降檔缺陷,福特或將額外召回100萬輛問題汽車。

  上述缺陷引發的首輪召回發生在2016年,當時被召回的車輛包括福特F-150、福特Expedition、林肯領航員以及福特野馬車型,召回總數達到153000輛。上述調查涉及的第二輪召回預計將使得被召回車輛總數達到1375577輛,被召回車型將擴大至部分2013年款車型。

  自首輪召回開始,NHTSA旗下的缺陷調查辦公室累計收到123份部分福特車型存在意外降檔至1檔的投訴。根據當地時間2017年12月25日公布文件內容,意外降檔的問題將導致正常行駛中的車輛在沒有任何預警的情況下突然減速。

  意外降檔可能導致車輛後輪胎被鎖死或出現打滑的情況。缺陷調查辦公室稱他們已經收到兩起與上述問題相關的車禍事故的報告,事故並未引發人員傷亡。

  值得一提的是,缺陷調查辦公室收到的投訴中,存在意外降檔情況的部分車輛並不在福特首輪召回名單之中。另外該辦公室收到的報告還顯示對於意外降檔車輛的修復並未取得成功。

  福特公司的一位女發言人表示,福特將會同NHTSA就是否擴大召回的調查行動展開合作。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:中央廚房
關鍵詞:福特召回 福特意外降檔
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞7座SUV T18諜照曝光 將2018上半年上市
2   往這看!盤點2017年最暢銷車型TOP10(圖)
3   上汽大眾SUV跨越巔峰試駕體驗營合肥圓滿落
4   汽車竟然還有假故障?以後碰到這些不用修
5   博世遭到德國檢方調查 涉嫌奧迪尾氣排放造
6   紅杉Pre-A輪領投零跑汽車注資完成 資金規模
7   紅旗月均銷量不足一千卻豪言50萬輛 理想很
8   大眾Passat GT北美首發 搭3.6L VR6自吸動力
9   漢騰X7S新增2.0T車型 售價10.58-15.68萬元
10   2018澳網冠軍猜想 實力悍將勁炫約戰世界網

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65179886