中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車廠家動態江淮

瑞風M3/M4銷量逆勢而上 江淮再度印證不凡實力

時間:2018-01-08 11:14:00

  伴隨著我國經濟進入供給側改革的轉型期,2017中國車市也面臨昇級和攻堅的雙重壓力。其中,MPV銷量始終未能達到去年同期水平。乘聯會數據顯示,2017年11月,MPV銷量為214574輛,同比下降9.6%。在嚴峻的市場形勢下,江淮瑞風MPV銷量不降反增,MPV業務2017年前11月累計發車60380輛,較去年同期增長4%。再度印證不凡實力。

瑞風M3/M4銷量逆勢而上 江淮再度印證不凡實力
【江淮瑞風M3創客版】

  在中國MPV市場,江淮瑞風有著『MPV制造專家』的美譽。經過16年辛勤耕耘,江淮已經實現了對MPV細分市場的全面布局,累計銷量超76萬臺。在剛剛過去的2017年,瑞風MPV系列車型再次展現出了強大的吸粉實力。其中,瑞風M3和瑞風M4表現最為搶眼。瑞風M3在2017年前11月累計銷量34083輛,實現了銷量正增長。瑞風M4前11月累計銷量17491輛,同比勁增547%。這個成績無疑給持續低迷的中國MPV市場注入了一股強心劑。

瑞風M3/M4銷量逆勢而上 江淮再度印證不凡實力
【江淮瑞風M3宜家版】

  作為家用MPV市場暢銷多年的車型,瑞風M3俏麗的時尚外觀是其吸睛利器,全面豐富的配置也是斬獲粉絲的重要法寶。隨後上市的瑞風M3宜家版,無疑為瑞風M3的熱銷再次添加了助燃劑。值得一提的是,經過全面的優化,江淮又推出了新款瑞風M3宜家版2.0L車型。新車不僅換裝了經過昇級的2.0L發動機,也增配了更多實用配置,讓瑞風M3兼具時尚、家用元素的同時更具性價比。其中,全系換裝了電動助力轉向並全系增配自動啟停,提昇了安全性的同時也增加了駕駛的便利性。順應消費需求,低配的手動豪華型增配了後排獨立空調和後排車載電源、USB接口,營造出溫度適宜、方便的車內環境。此外,高配的手動豪華智能型增配了定速巡航,不僅減輕駕駛疲勞,還能進一步降低油耗。而多功能方向盤、車載藍牙等實用配置也為消費者增添更多溫馨體驗。

瑞風M3/M4銷量逆勢而上 江淮再度印證不凡實力
【江淮瑞風M4】

  作為一款主打品質感的MPV,瑞風M4在各方面都表現得比較完美,9.98萬-14.98萬元的售價區間卡在了合資品牌與自主品牌的分界線之間。2017年前11銷量同比勁增547%的銷量數字,證實著消費者給予瑞風M4的認可。而賽場佳績則印證著瑞風M4坐擁的尖端技術實力。在2017年瑞風M4柴油版節油挑戰賽賽場,瑞風M4柴油版斬獲百公裡油耗4.5昇的記錄。讓更多消費者被瑞風M4圈粉。除此之外,瑞風M4新增混合動力車型,是國內首款量產上市的混合動力MPV,進一步確定了江淮在MPV領域的行業中堅地位。

瑞風M3/M4銷量逆勢而上 江淮再度印證不凡實力
【江淮瑞風M4柴油版】

  憑借在MPV細分市場的16年深耕鑽研,瑞風MPV已經積累了良好的市場口碑和高品質的品牌形象,銷量逆勢增長的背後是過硬的綜合實力。新銳設計、尖端技術、誠意配置,都是江淮瑞風征戰車市的加分項。江淮自主研發的1.5L TGDI發動機連年斬獲『「中國心」2017年度十佳發動機』稱號;在新興技術領域,由安凱研發制造的無人駕駛公交車在深圳福田保稅區的開放道路上成功試運行,成為中國首款在公共道路運行的無人駕駛公交車。而2017年,江淮還推出私享定制多功能中高端MPV瑞風M6。繼續深耕MPV市場,不斷優化產品矩陣。

  精准的市場定位、價格分布以及豐富全面的產品布局,無疑將進一步鞏固江淮瑞風在MPV市場上的競爭力。而實現了銷量與口碑的雙突圍的江淮瑞風,將持續不斷為消費者和中國市場輸送更多高品質產品。隨著新年賀歲季序幕的拉開,江淮汽車也針對旗下產品推出了更多促銷活動,為准備購車的朋友們送出更多實惠。江淮汽車也將繼續秉承敬客經營理念,攜手消費者同創精彩人車生活!

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:瑞風M3/M4銷量
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   新能源/SUV市場表現出色 奇瑞1-6月銷量大幅
2   看:上半年這些SUV/轎車/MPV銷量最好!
3   江淮瑞風M3新增兩款車型 售價6.38萬元
4   豐田召回卡羅拉/威馳/威馳FS 共計193829輛
5   中汽協:上半年汽車銷售1406.65萬輛 同比增
6   聰明又撩人 東風風神AX4這只貓你吸了嗎?
7   當心 九大原因最容易導致車禍
8   2018俄羅斯世界杯精彩紛呈 歐藍德為你悉數
9   合作開發動力電池 比亞迪用"開放"構建綠色
10   江淮汽車:產品矩陣齊發力 海外市場再『圈

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232