中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

聚焦經典大事件 勁炫帶你盤點難忘的2017

時間:2018-01-11 15:07:42

  回首2017年,網友們騎著皮皮蝦走遍大江南北,互相吐槽著『戲精』;一邊熬夜一邊用保溫杯泡枸杞;『豬豬女孩』、『佛系90後』等潮流標簽滿天飛……可謂精彩不斷,新鮮事層出不窮!對於廣汽三菱旗下的『實力猛將』勁炫來說,又發生了哪些讓人難以忘懷的故事呢?立即跟隨小編的步伐,乘上『時光機』回顧一下吧!

  瘋狂打Call,2018款勁炫惹眾人競折腰

  『最美不過人間八月天』,2017年8月,2018款勁炫於第二十屆成都車展閃耀亮相,現場化身『吸晴神器』。充滿流線感的線條,鍍鉻裝飾及大型黑色中網形成全新『X形護盾』形狀,使前臉更具層次感,勁炫的時尚外觀獲得廣大媒體朋友以及消費者的一致點贊,紛紛為其瘋狂打call!

  除了顏值一如既往在線,勁炫在配置方面更是精益求精。2018款勁炫全系新增電動天窗、20項精美內飾昇級以及後排座椅按需可調,給消費者帶來更舒適的駕乘體驗。試想一下,駕駛勁炫與家人朋友前往美麗的郊外,夜晚坐在舒適的車內,打開天窗欣賞璀璨的繁星,呼吸郊外新鮮的空氣,豈非人生一大樂事?

  驚不驚喜意不意外,勁炫拉40噸卡車So easy!

  作為廣汽三菱的『實力猛將』,勁炫憑借著紮實的基本功,在『眼見為實·趣味實驗室』活動中,讓觀眾親身見證了汽車拉動40噸重卡的『奇跡』!活動現場,勁炫與一臺重達40噸的卡車相連,伴隨著現場不斷的驚嘆聲,17寸英寸鋁合金輪胎展現出色的抓地力,重卡車被勁炫穩穩地拉出超過100米!緊接下來,它順利流暢地完成45度斜坡挑戰以及雙車追趕繞樁、雙車畫圓一系列精彩的表演,讓無數觀眾腎上腺素直接飆昇,大呼過癮!

  究竟勁炫為什麼擁有如此強大的實力?其2.0L車型采用世界著名賽車三菱EVO的動力系統——4B11型發動機。這款進口『芯』,再搭配第三代INVECS無級變速器,賦予勁炫澎湃動力。除了夠『勁』,勁炫還夠穩!專業級的SUV底盤,經專業越野賽場反復測試,擁有一般轎車底盤改造的SUV無可比擬的通過性,無論是顛簸路段,還是嚴苛路況,都能攻無不克,戰無不勝。

  社會我『炫哥』,高品質備受專業認可

  作為廣汽三菱旗下的質優生,在『學科成績』上,勁炫也是名列前茅。在J.D.POWER 2017年中國新車質量研究(IQS)報告中,勁炫在多項測試中均表現優異,以99分斬獲『緊湊型SUV車型日系第一名』,『學霸』實至名歸。

  本次研究報告主要囊括8項衡量因子,如『發動機變速系統』、『配置/操控儀表板』、『車身外觀』和『車身內裝』等,可謂是一場全方位的嚴格考試。勁炫的高品質不僅備受行業權威認可,還贏得20萬車主的良好口碑,為無數家庭帶來了舒適的用車生活。難怪車主們談起自己的愛車,會用『社會我「炫哥」』來表達支持與喜愛。

  上市至今,勁炫的高效動力以及安全放心的優良品質早已有口皆碑。2018年伊始,勁炫亦卯足了勁,給廣大消費者送福利!即日起,勁炫奉上誠意滿滿的『五福』大禮包:全系車型尊享購置稅減半、5年15次免費常規保養、2年0息定額貸、置換可達5000元補貼以及到店即可獲贈新春禮品!趕緊相約勁炫,開啟更多姿多彩的新年吧!

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:勁炫盤點2017
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   實用與品質兼具 江淮瑞風R3合肥到店實拍
2   江淮汽車:主動轉型 積蓄向上勢能
3   帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)
4   江淮瑞風R3上市現場組圖
5   『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美
6   不錯的性價比 測試長城風駿6 2.0T柴油
7   巨石強森大戰驚天巨獸 勁炫帶你看個夠!
8   年輕人鍾情哪款車?哈弗H2s用實力解答
9   戳這裡!不僅『好看』還真的『好開』
10   江淮iEVA50實車亮相 將於北京車展公布預售

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175232