中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

軍旅綜藝成黑馬 勁炫揭示軍人煉成記

時間:2018-01-11 16:43:17

  回顧2017年的電視銀幕,在一片『慢綜藝』的天下中,軍旅真人秀猶如清流,憑著一股『軍營硬漢風』脫穎而出成為綜藝黑馬。踏入2018年,最讓人期待的便是軍旅節目的『王牌之作』——《真正男子漢3》。前兩季,節目邀請明星嘉賓們『棄演從戎』,深入前線部隊,參加一系列嚴苛艱苦的軍事訓練,體驗軍人吃苦耐勞的日常,由此更點燃了無數觀眾的軍人夢!究竟英姿颯爽、雷厲風行的軍人是怎樣煉成的?勁炫馬上為大家揭示《軍人煉成記》!

  訓練有素,過硬技能亮出男子漢『利劍』

  戰爭時期,攻必克,戰必勝,所向披靡;和平年代,摸爬滾打,苦練精兵,時刻做好准備。因此,訓練有素、掌握過硬技能是軍營男子漢必備的『利劍』!作為廣汽三菱旗下的『實力猛將』,勁炫也是擁有諸多技能的『硬漢』。其采用專業級SUV底盤,歷經專業越野賽場反復測試而來,具有一般轎車底盤改造的SUV無可比擬的通過性。勁炫2.0L車型還搭配三菱原裝進口的4B11型發動機,再加上與第三代INVECS無級變速器『雙劍合璧』,高效動力源源不斷且平順,帶你輕松征服各種復雜路況。

  如今,『四肢發達、頭腦簡單』的大兵形象早已落伍,除了體能訓練,軍人們如飢似渴地學習高科技知識,掌握高科技裝備操作,認真研究如何打贏信息化戰爭。同樣精益求精、不斷進步的還有勁炫。為滿足消費者日益多樣化的需求,2018款勁炫已煥新昇級,不僅全系增加電動天窗這個國人『必選項』,還帶來後排座椅按需可調以及20多項內飾昇級,帶來更舒適愉悅的駕乘體驗。

  責任感『Max』,全心全意守護你周全

  沙場如霹靂,丹心照汗青。不管烈日高溫還是漫天風雪,邊防戰士如同挺立的白楊,長年緊守疆土,無怨無悔;在無數抗震救災的最前線,軍人們身體力行,築起抗洪搶險的『銅牆鐵壁』;他們奔赴五湖四海,哪裡需要他們,哪裡便有他們的身影……安全感與責任感成了軍人們的代名詞。

  談及這份溫暖的守護,勁炫也是傳遞安全感的使者。其集合多種主被動安全設計及配置,讓你享受一路平安旅程。防抱死制動系統(ABS)與緊急制動輔助系統(BAS)的組合,能在突發情況下第一時間切斷發動機的動力,優先選擇制動,避免危險發生。不僅如此,勁炫還采用超越同級車型的7安全氣囊,帶來面面俱到的安全防護。不得不提的是,在J.D. POWER 2017年中國新車質量研究(IQS)報告中,其以99分獲得『緊湊型SUV車型日系第一名』,高品質帶給你滿滿的安全保障。

  『成為一名真正的軍人,保家衛國』是很多小伙伴兒時的夢想,或許礙於現實,長大後未能如願。但守護家人,為他們帶來幸福安心的生活,是我們每個人該有的責任與擔當。趁著廣汽三菱『愛「菱」18 ·新年送福,迎新樂購季』鉅惠活動,入手一輛高性能SUV,讓家人安心出行吧!即日起,勁炫奉上誠意滿滿的『五福』大禮包:全系車型尊享購置稅減半、5年15次免費常規保養、2年0息定額貸、置換可達5000元補貼以及到店即可獲贈新春禮品!趕緊相約勁炫,當個男子漢魅力『Max』的家庭守護者吧!

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   2018COC韓城站落幕 奇瑞瑞虎車隊強大實力驚
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   比亞迪『唐宋元』挑戰『皖南川藏線』山路試
4   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
5   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
6   引爆懸念 速達純電動汽車亮相青島國際車展
7   安徽元基WEY車友會萬佛湖自駕游圓滿落幕!
8   金九銀十買車忙 新車保養早知道
9   中美貿易這一戰 TA為何可以『笑傲江湖』
10   奇瑞新能源汽車獲得生產、銷售『雙資質』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216