中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

上汽大眾SUV跨越巔峰試駕體驗營合肥圓滿落幕

『更好的SUV 就在上汽大眾』

時間:2018-01-16 09:52:28

  1月13日,『更好的SUV 就在上汽大眾——上汽大眾SUV跨越巔峰試駕體驗營』活動在合肥瑞斯卡丁車俱樂部圓滿落幕。當天合肥氣溫下降到-3度,天氣異常寒冷,但現場嘉賓依舊熱情高漲,對試乘試駕上汽大眾SUV充滿期待。

  首款大型SUV 賽道試駕不失強者風范

  活動開始後,上汽大眾金牌內訓師為大家生動講述Teramont途昂的車型亮點。硬朗一體式蜂巢格柵、4MOTION智能四驅充分展示Teramont途昂的立體感與力量感。現場嘉賓仔細聆聽,傳遞對上汽大眾Teramont途昂的喜愛之情。

  Teramont途昂自帶12探頭PLA自動泊車系統是自Teramont途昂上市以來備受車友們關注的一大亮點。活動當天,嘉賓們近距離參觀並體驗Teramont途昂自動泊車功能。科技感爆棚的自動泊車功能讓嘉賓們不虛此行。

  本次試駕環節設置了百米加速、賽道試駕體驗、PLA展示、實車對比講解等項目。現場Teramont途昂的表現眾望所歸、試駕的車友們贊不絕口。百米加速、緊急變線、連續彎道體現出Teramont途昂強大的穩定性與操控性。Teramont途昂2.5T V6渦輪增壓發動機最大功率可達到220kW/6000rpm,峰值扭矩500Nm/2750-3500rpm,百公裡加速時間僅為6.9秒。超強的動力體驗引現場車友們大呼過癮。

  四兩撥千斤 全新途觀L盡展超強動力

  活動現場,全新途觀L輕松拖曳12噸重大巴車,展示上汽大眾SUV超強動力。現場嘉賓連連拍手叫好,贊嘆全新途觀L果然名副其實。

  上汽大眾2017年推出的全新途觀L搭載的發動機為大眾集團最新EA888系列1.8T和2.0T兩款。其中1.8T發動機最大功率132kW,最大扭矩300N?m;2.0T發動機最大功率162kW,最大扭矩350N?m。2017年途觀家族整體銷量達332,402臺,其中全新途觀L勢頭強勁累計銷量已超19萬,牢牢佔據國內合資SUV銷量榜首位置。

  砥礪前行 上汽大眾繼續蟬聯單一品牌銷量冠軍

  上汽大眾2017年實現銷量2,063,077輛,問鼎國內乘用車市場銷量榜首。其中大眾品牌累計銷售1,730,068輛,同比增長近6萬輛,創歷史新高,並繼續保持單一品牌銷量冠軍。2017年,上汽大眾聚焦產品布局,SUV戰略初見成效,途觀絲綢之路版、全新途觀L與Teramont途昂組成的大眾品牌SUV家族表現亮眼,重塑市場格局。

  本次試駕體驗營活動項目豐富、氣氛火爆,充分彰顯上汽大眾以車之道,服務大眾的理念深入人心。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:上汽大眾SUV跨越巔峰試駕體驗營
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   焊裝自動化率達98% 工信部部長苗圩視察江淮
2   比亞迪元EV360或將6月上市 續航360km
3   58家車企面臨退市風險 造車新勢力或盯緊"殼
4   高速上車爆胎了 停下來換胎算違章嗎?
5   更省油 !瑞風S7混動版有望三季度上市
6   既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款
7   奔馳全新GLE低偽裝諜照 有望10月前發布
8   對標寶馬iX3 奔馳EQ C電動SUV諜照曝光
9   別克全新凱越官圖發布 將於年內上市
10   年入50萬買房買車 "最美卡哥"分享"江淮"創

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232