中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車安徽經銷商

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

時間:2018-01-18 22:25:00

  日前,長安歐尚公布了旗下全新緊湊型7座SUV——歐尚X70A的預售價格。該車全系將搭載1.5L發動機,共推四款車型預售價格區間為5.99-7.69萬元。新車預計將會在2018年1月份上市。

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

長安歐尚X70A 預售價
車型 售價(萬元)
1.5L標准型 5.99
1.5L舒適型 6.39
1.5L精英型 6.99
1.5L豪華型 7.69
制表:中安在線汽車

  自從X70A對外公布即將亮相以來,一舉一動都牽動著媒體以及車友們的神經。目前該車已到店,接下來,就跟隨小編一起扒一扒他究竟有什麼魅力。

  硬漢外形,滿足你對他的所有渴望

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

  看了長安歐尚X70A之後,就問你帥不帥!車身線條平直,設計簡約大氣。從長安歐尚X70A的前臉看去,鍍鉻裝飾條使得前臉十分飽滿,視覺效果十分突出,硬漢形象一覽無遺,長安歐尚X70A的尾燈造型比較細長。亮麗的側窗氛圍燈提昇美感、品質感的同時更人性化的提醒車主車門和車輛的開關狀態。整體給人的感覺男友力MAX,安全感、貼心感十足。

  內外兼修,引領自主品牌品質與時尚潮流

  長安歐尚X70A的中控臺采用對稱式設計,配備一塊10英寸的液晶顯示屏。並且有百度CarLife功能,有強大的百度地圖資源做輔助,語音進行導航一步到位。同時該功能還可提供便捷的電話服務,可同步查閱手機通訊錄,隨時播放本地及在線音樂,讓路途不在孤單。新車空調控制面板為機械旋鈕及物理按鍵組合,配有三輻式多功能方向盤、一鍵啟動、機械式手剎等配置。右側設有U型儲物格,這個設計在眾多自主品牌甚至是合資品牌車型中絕對是讓人眼前一亮。主副駕駛位左右兩端空調出風口前杯座的設計也比較前衛,透露著年輕時尚的氣息。自主品牌品質一目了然,誠意滿滿。

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

  省油且夠勁,我們是認真的

  長安歐尚X70A的動力也可圈可點。能充分滿足居家生活的各種需求。一臺1.5L自然吸氣發動機,最大馬力107匹,匹配5速手動變速箱。除此之外他的發動機采用前置後驅設計,操控更加穩定,駕駛更加平順。使得長安歐尚X70A即使在加速或爬坡時,牽引性能依然優越。加上省油的得天獨厚優勢無疑讓長安歐尚X70A成為香餑餑。11

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

  『裝』下所有的幸福,送給你

  長安歐尚X70A內部空間十分寬敞,采用2+2+3座椅布局。得益於方正的外形設計,車身的長寬高分別為4620/1770/1840mm,軸距為2750mm,滿足大家庭多人口的用車需求。這樣設計也為載物提供了十足的保障。而且對於長安歐尚X70A來說,『能裝』那是本事。後排空間純平地板設計一枝獨秀,使得其在商用拉貨方面表現十分搶眼。對於有著一大家子人出行以及載貨需求的小伙伴來說,這個設計好貼心。

安徽星宇:長安歐尚X70A預售價5.99-7.69萬元

  推薦經銷商:安徽星宇汽車銷售有限公司

  銷售熱線:0551-62807103

  地址:合肥市包河區繁華大道與天津路交口南方車業廣場內300米

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:長安歐尚X70A預售價
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   豪華SUV市場攪局者 國產全新QX50將6月上市
2   比亞迪全新唐上半年首發 將二季度上市
3   開車省油技巧!教你用最少的油跑最遠的路
4   長城汽車1月銷量增20.61% 哈弗榮登全球品牌
5   國家質檢總局啟動對東本CR-V機油問題缺陷調
6   歐藍德驚艷回歸 《歌手》百招奇出戰況昇級
7   邁凱倫新一代跑車2019年問世 搭混動/自動駕
8   對標寶馬3 名爵6插電混動將於3月28日上市
9   情人節最好的禮物 就是帶她回家
10   制動總泵存患 東風日產召回近69萬輛車

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175232