中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

燃油車強勢回歸 比亞迪1月銷量同比增長47%

時間:2018-02-08 15:37:14

  經過2017年的蓄勢,比亞迪開始展現出爆發勢頭。在燃油車領域,通過宋MAX打開了強勢向上的新局面,釋放出回歸燃油車市場主流品牌的強烈信號。在新能源車領域,比亞迪持續引領,在國內率先達成30萬輛產銷規模。

  2018年1月比亞迪迎來開門紅,熱銷42159輛,同比增長47%。大美7座車宋MAX持續火爆,1月暢銷15068輛,累計訂單超過75000輛。在宋MAX的助力下,比亞迪燃油車1月暢銷35008輛,同比增長25%;在秦、唐、宋DM等主力新能源車的帶動下,比亞迪新能源車1月暢銷7151輛,同比增長1082%。

燃油車強勢回歸 比亞迪1月銷量同比增長47%

燃油車強勢回歸 比亞迪1月銷量同比增長47%

  秦唐宋齊發力 現象級產品領跑新能源車市

  作為新能源汽車引領者,比亞迪新能源車銷量『連續4年全國第一『、『連續3年全球第一』。當其他車企還在談首發時,比亞迪第30萬輛新能源車已下線,代表中國汽車產業實現彎道超車。

  在2017年新能源車純電向上,插混走低的兩極分化背景下,被譽為『插混一哥』的宋DM逆市而上,不僅取得了『插混月銷五連冠』的好成績,還和兄弟車型秦、唐一起帶動了整個插混細分市場的整體上揚。1月,比亞迪秦暢銷3339輛,同比增長1505%;唐暢銷1089輛,同比增長292%;宋DM暢銷2681輛,持續領跑插混市場。

燃油車強勢回歸 比亞迪1月銷量同比增長47%

  雙線布局 宋MAX領銜強勢回歸燃油車第一陣營

  上市以來,宋MAX累計銷售45458輛,累計訂單超過75000輛,強勢領跑10萬級MPV市場。以宋MAX為開篇,比亞迪開啟造車新時代,邁出重新回歸燃油車市場第一陣營的步伐。

燃油車強勢回歸 比亞迪1月銷量同比增長47%

  比亞迪汽車銷售有限公司總經理趙長江表示,當前各個車企紛紛斥巨資布局新能源市場,而比亞迪則始終堅持兩條腿走路——燃油車和新能源車雙線布局並重發展。

  隨著品牌、產品雙國際化戰略的深入,在完成技術、人纔積累後,2018年比亞迪將大展拳腳,堅持以創新智慧和工匠精神打造更多的『強大中國車』,在燃油與新能源市場形成雙線共振,迎來真正的品牌發展爆發期。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:比亞迪2018年1月銷量
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   焊裝自動化率達98% 工信部部長苗圩視察江淮
2   比亞迪元EV360或將6月上市 續航360km
3   58家車企面臨退市風險 造車新勢力或盯緊"殼
4   高速上車爆胎了 停下來換胎算違章嗎?
5   更省油 !瑞風S7混動版有望三季度上市
6   既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款
7   奔馳全新GLE低偽裝諜照 有望10月前發布
8   對標寶馬iX3 奔馳EQ C電動SUV諜照曝光
9   別克全新凱越官圖發布 將於年內上市
10   年入50萬買房買車 "最美卡哥"分享"江淮"創

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232