中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車召回

制動總泵存患 東風日產召回近69萬輛車

時間:2018-02-12 14:56:07

  日前,東風汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2018年2月28日起,召回部分LANNIA藍鳥、騏達、軒逸經典及新軒逸車型,共計689,031輛。

  召回范圍:

  2015年4月6日至2017年7月21日生產的部分LANNIA藍鳥、騏達、軒逸、軒逸經典車型,共計689,031輛。

  召回原因:

  本次召回范圍內部分車輛的制動總泵油封,由於表面潤滑不足可能發生翻轉現象,造成密封不良,導致制動總泵漏油並引起組合儀表的制動警告燈點亮。如果在警告燈點亮後繼續使用車輛,極端情況下會由於制動液泄漏嚴重導致制動力不足,造成制動距離變長,存在安全隱患。

  解決辦法:

  東風汽車有限公司將免費為涉及車輛的制動總泵加注專用硅油,防止因摩擦造成油封翻轉,對於油封已發生翻轉的車輛予以更換制動總泵總成處理,以消除安全隱患。東風汽車有限公司將通過東風日產專營店以掛號信等方式主動聯系相關車主,安排免費檢修事宜。用戶可以撥打客戶服務熱線800-830-8899(座機撥打)、400-830-8899(手機撥打)進行諮詢。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:東風日產召回
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   豪華SUV市場攪局者 國產全新QX50將6月上市
2   比亞迪全新唐上半年首發 將二季度上市
3   開車省油技巧!教你用最少的油跑最遠的路
4   長城汽車1月銷量增20.61% 哈弗榮登全球品牌
5   國家質檢總局啟動對東本CR-V機油問題缺陷調
6   歐藍德驚艷回歸 《歌手》百招奇出戰況昇級
7   邁凱倫新一代跑車2019年問世 搭混動/自動駕
8   對標寶馬3 名爵6插電混動將於3月28日上市
9   情人節最好的禮物 就是帶她回家
10   制動總泵存患 東風日產召回近69萬輛車

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175232