中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

重慶足球新賽季巨變 斯威介入或成定局

時間:2018-02-11 10:49:38

  中超新賽季開始在即,重慶足壇卻頓生變化。從之前的網曝消息來看,重慶足球或易主或更名,或收到大筆贊助費用,變化的趨勢已成定局。

  時下目光的焦點在於,新賽季重慶足球隊的新隊名到底為何?有媒體揣測為『重慶當代足球隊』,還有媒體爆料或有重慶知名車企介入,長安、長安福特、斯威、長城都是大眾猜測的對象。

  今日,斯威汽車董事長龔大興,在個人朋友圈上發布『中國到意大利,意大利回中國。因為有情節,放不下……所以可能!』,疑似公開回應之前一位球迷的喊話,讓斯威汽車介入重慶足球的可能性瞬間提昇到了最大,可能事實進展已成定局。

  球迷發信,喊話龔大興

重慶足球新賽季巨變 斯威介入或成定局

  昨日,有網友以『一位重慶鐵杆老球迷』的身份,喊話斯威汽車董事長龔大興,呼吁龔大興在這個迷霧時刻站出來,勇敢地走向前臺,為重慶足球助力,呼喊他能夠成為重慶這座城市的英雄。

  信中,該網友歷數了作為一個資深球迷這麼多年追隨重慶足球腳步的心路歷程。從四川全興時代的坎坷看球路,到前衛寰島的輝煌戰績,再到力帆時代球隊戰績的不穩定,該球迷用自己平實的語言表達著對於重慶足球的無限熱愛。同時,希望不管局勢如何變化,都能始終給重慶足球提供一個穩定的發展空間,向更好的成績邁進。

  因此,在綜合了網絡上的各種傳言之後,該球迷在論壇中發聲,直接喊話重慶斯威汽車董事長龔大興,希望他在擁有諸多足球情節和足夠的經濟實力之上,能夠在這個時候站出來,幫助重慶足球,為重慶足球營造一個更好的環境。

重慶足球新賽季巨變 斯威介入或成定局

  龔大興疑似在朋友圈做出回應

  無獨有偶,今日重慶斯威汽車的董事長龔大興,在其朋友圈上發布了一則狀態,疑似對這位球迷的喊話進行了回應。

重慶足球新賽季巨變 斯威介入或成定局

  發布內容兩句話『中國到意大利,意大利回中國。因為有情節,放不下……所以可能!』,並配了鑫源摩托中超聯賽和SWM斯威汽車贊助國米時期的比賽照片。

  龔大興創辦的鑫源摩托,是國內的馳名商標之一,曾經贊助著名國腳邵佳一勇闖德甲,而且在2009年的時候和中超簽了3年贊助合同。

  在龔大興的鑫源集團收購了意大利SWM斯威品牌後, 2017年斯威汽車(SWM)與國際米蘭足球俱樂部(Inter)在中國重慶正式宣布達成官方合作,SWM斯威汽車成為國際米蘭足球俱樂部中國區官方合作伙伴。同時SWM斯威X7成為國際米蘭大中華區官方指定用車,意大利國家隊、國際米蘭球星——加利亞爾迪尼成為SWM斯威汽車代言人,全面展現意大利品牌的運動與活力。

  這樣的一個過程正好對應了龔大興本人說的從中國到意大利,不僅是產品的線路,更是鑫源與體育結緣的線路。

  然而,龔大興的後一句話更會引發深思。何為從『意大利回中國?』何為『放不下……所以可能!』

  按照鑫源集團和斯威汽車目前的發展來看,放棄在意大利的汽車產品研發中心和意大利這個品牌血統,是完全不可能的!再加上配圖的暗示,所以,讓龔大興放不下的只有可能是足球,這是他的喜好,同時也可能是他個人一直想做而沒有做成的事情。

  至於『所以可能!』,無需贅言,已經指向性很明顯了。

  從龔大興的這則朋友圈上看,新賽季開始『斯威汽車』的名字進入中國足壇,可能已經是板上釘釘的事實。目前所不明朗的是,到底以哪種方式進入。

  不過,從新賽季開始,重慶足球的新時代即將應運而生!

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   豪華SUV市場攪局者 國產全新QX50將6月上市
2   比亞迪全新唐上半年首發 將二季度上市
3   開車省油技巧!教你用最少的油跑最遠的路
4   長城汽車1月銷量增20.61% 哈弗榮登全球品牌
5   國家質檢總局啟動對東本CR-V機油問題缺陷調
6   歐藍德驚艷回歸 《歌手》百招奇出戰況昇級
7   邁凱倫新一代跑車2019年問世 搭混動/自動駕
8   對標寶馬3 名爵6插電混動將於3月28日上市
9   情人節最好的禮物 就是帶她回家
10   制動總泵存患 東風日產召回近69萬輛車

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175232