中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

歐藍德驚艷回歸 《歌手》百招奇出戰況昇級

時間:2018-02-12 13:42:37

  拒絕約飯,放棄開黑,能讓挑剔的觀眾在周五晚自備板凳坐等開播的節目,非2018開年最火綜藝《歌手》莫屬。2月9日,《歌手》第五期震撼來襲,踢館女歌手KZ譚定安攜『殺手?』騷靈樂首秀奪魁,憑逆天唱功晉位本季開播第三位單場冠軍。位列二、三名的Jessie J和華晨宇的動靜曲風完美演繹『冰火兩重天』,張天排名墊底惜別舞臺。

  而最讓觀眾驚喜的要數《歌手》官方指定用車歐藍德的強勢回歸,老鐵組合『歌德』再次在線,又會擦出怎樣的火花?閑言少敘,歐藍德馬上還原踢館賽『八仙過海』武功招數。

  登場招式:凌波微步

  初登戰場便大膽挑戰格萊美金曲《Rolling in the Deep》,菲律賓女歌手KZ以自帶電音特效的唱腔和超高RAP『唱速』巧施『輕功』,成功鎖定本場冠軍席位,攔斷了『結石姐』冠軍復闢之路。這位90後全能型歌手在舞臺上霸氣側漏,臺下卻是個見到偶像會激動到呼吸不了的『小哭包』。原來,當年KZ曾因為聲帶長息肉,曾一度不能唱高音,是『結石姐』的歌曲重新讓她振作,也難怪KZ一見到『結石姐』就泣不成聲。

  面對時而電音時而RAP,時而霸氣時而哭泣的KZ,相信也只有《歌手》老朋友——歐藍德能應付。作為官方指定用車,歐藍德擁有4WD四驅技術+S-AWC超級全輪控制系統,隨著路況的不同可在四種模式間隨心轉換,時刻保持車輛穩定操控,再多變的KZ在歐藍德面前也無計可施。

  連環出擊:冰火雙拳

  對於上場競演排在末尾的4位歌手來說,本場比賽可謂壓力山大,但對於在上周競賽中拿下第一二名的華晨宇和Jessie J,壓力?不存在的!在今晚節目中,這兩位唱將既有嚴陣以待的認真,更有享受舞臺的瀟灑。憑復古風動感歌曲《Ain」t Nobody》感染全場,Jessie J再次將競賽現場變成『唱罷世界我最嗨』的演唱會LIVE SHOW。而華晨宇則精彩呈現全新競演曲目《孩子》,柔和細膩的聲線將個中滋味娓娓道來,其獨立創作的一段新旋律更是點睛之筆,觀眾和評委都贊聲連連。

  勁爆處熱情似火,低吟時清冷如冰,兩大高手動靜之間令觀眾深深淪陷,直呼『藥不能停』。想要化解此招,不如借鑒歐藍德的百年核心『獨家秘笈』——進口MIVEC發動機,當高速攻時強勁澎湃,低速守時平順穩定,收放自如的『內力』自然捷足先登。

  借力打力:移花接木

  又逢周五,《歌手》『金牌美妝博主』張韶涵和『樂器補習教師』李泉准點上線,加入全新音樂元素增長功力。清純齊劉海搭配妖嬈黑紗裙,兩面造型正配合表演中的雙角聲線。張韶涵用一首《來過我生命的你》將流行唱法和京劇曲風無縫嫁接,博得滿堂彩。『魅力大叔』李泉則帶來一首在《歌手》舞臺『可能會遲到,但永遠不會缺席』的《秋意濃》。自帶的陶笛伴奏除了為他大氣渾厚的歌聲增添一絲細膩,更引得迷弟迷妹提問哪裡可以報名『李泉樂器零基礎補習班』。

  移花接木的精髓在於吸收優點自成一脈,歐藍德也將這一招練得『爐火純青』。簡約美觀的8英寸智能DA屏幕集成導航、藍牙多種功能,實用、娛樂兩不誤。電子手剎、第二代FCM(前方碰撞預防輔助制動系統)、TPMS胎壓監測等立體安全配置也給消費者帶來安全安心的駕控體驗。『安全卡』、『技術卡』在手,再加上廣汽三菱在2017年J.D.Power中國新車質量研究報告(IQS)中位列日系三甲的『品質卡』,歐藍德絕對稱得上是全能型的『武林高手』。

  雖然排名末位遺憾離場,但張天卻以原創作品《不在乎》作為《歌手》之旅宣言收獲滿滿成長。在新春抽獎環節,張天更幸運地獲得歐藍德一年使用權。得到『暖男』歐藍德堅定守護,相信在之後的復活賽中定能滿血回歸。

  新一輪激戰即將打響,下期《歌手》又會迸發怎樣的火花直擊心髒?敬請關注每周五20:00湖南衛視《歌手》,官方指定用車歐藍德邀您一同共赴音樂盛宴。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:歐藍德驚艷回歸
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   焊裝自動化率達98% 工信部部長苗圩視察江淮
2   比亞迪元EV360或將6月上市 續航360km
3   58家車企面臨退市風險 造車新勢力或盯緊"殼
4   高速上車爆胎了 停下來換胎算違章嗎?
5   更省油 !瑞風S7混動版有望三季度上市
6   既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款
7   奔馳全新GLE低偽裝諜照 有望10月前發布
8   對標寶馬iX3 奔馳EQ C電動SUV諜照曝光
9   別克全新凱越官圖發布 將於年內上市
10   年入50萬買房買車 "最美卡哥"分享"江淮"創

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232