中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車導購

春季出游 這款『歐派大SUV』不容錯過

時間:2018-03-30 16:03:16

  春風得意馬蹄疾,一日看盡長安花。春日出游可以說是華夏民族自古以來的民間習俗,在艷陽天逐春光尋美景,感受凜冬過後的新生與溫暖,再愜意不過。時至今日,大家更喜歡以自駕游的方式來探尋春季美景,與家人朋友一起享受酣暢淋漓的自由時光,而想要打造一次完美的出游,一款合適的座駕必不可少。它不僅要能滿足一家人乘坐及行李存放上的空間需求,還得具備出色的舒適性以及安全性,讓出行沒有後顧之懮。綜合以上因素,『歐派大SUV』漢騰X7S無疑是春游座駕的不二之選,何以見得?讓我們一探究竟。

  超大空間 容納你的世界

  自駕出行總是少不了一家老小的各種裝備,日常換洗衣物、帳篷、防潮墊、睡袋、燒烤架、折疊桌椅、寶寶最愛的玩具、應急藥物、食品……都對愛車的空間提出了巨大挑戰。

  漢騰X7S定位於『歐派大SUV』,擁有著同級領先的超大空間,既能滿足乘坐空間的座位需求,又有豐富靈活的儲物空間。首先,漢騰X7S車身尺寸同級領先,2810mm超長軸距,1900mm寬體車身,一家五口人都能輕松乘坐;同時,漢騰X7S擁有414L超大後備箱,不管是近郊出行還是遠郊宿營,都能完全滿足放置所有物品的需求。值得一提的是,漢騰X7S後排座椅采用靈活設計,通過折疊後可進一步增加後備箱空間,放一張充氣雙人床也不在話下。生活需要精致,精致就要准備齊全,與漢騰X7S出行,享受精致的生活,不害怕繁重行李。

  讓人驚喜的是,漢騰X7S充分考慮消費者用車場景,在擁有超大儲物空間的同時搭載了感應式電動尾門,通過感應式電動尾門解放搬運行李的雙手,操作起來便捷高效,實用性很強。

  強勁動力 肆意追逐春光

  曲徑通幽,復雜路況通常是追逐春光的又一挑戰,比如狹窄多彎的盤山公路、砂石坑窪的鄉村小路等,這些都對車輛的性能表現和操控體驗提出了超高要求,如果因為車輛性能不夠好,美景就在前方,可是車子到不了,那可真是一大憾事,所幸漢騰X7S擁有強勁的動力輸出和敏捷的操控反應,可確保旅途暢行無懮。

  漢騰X7S搭載了1.5T與2.0T渦輪增壓發動機,其中1.5T發動機最大功率115kW,最大扭矩215N·m,2.0T發動機最大功率140kW,最大扭矩250N·m;1.5T發動機搭配5速手動或6速自動變速箱;2.0T發動機搭配5速手動或6速雙離合變速箱。這樣的黃金動力組合,不管您是長途自駕還是短途出行,都能夠兼顧動力和經濟油耗,為你的春日出游提供無後顧之懮的充足動力。

  智能科技 盡享舒適便捷

  除了上述的空間與動力外,漢騰X7S所搭載的多項實用配置也將為駕乘者開啟全新的春季出行體驗。

  行車的過程往往枯燥,單純以狹小車窗為交流世界的窗口,不能滿足消費者需求。漢騰X7S的0.812㎡超大全景天窗,解鎖探尋風景的新窗口,營造出行好心情。同時,配備有智能防夾功能的電調遮陽簾,為這樣的貼心呵護點贊。

  疲勞駕駛通常是自駕出行的難題之一,漢騰X7S所搭載的BAWS疲勞駕駛預警系統完美解決了這一問題,尤其是為了出遠門夜間趕路的人,這樣的配置著實是又實用又體貼。

  春暉熠熠,和風萬裡,春日出行時一輛大空間、夠舒適、配置優的好車必不可少,趁著春光大好,開著漢騰X7S ,帶上身邊的親友一同出發吧,去發現春日裡的好風景,去盡享『看得見風景的好生活』。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:歐派大SUV漢騰X7S
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
3   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
4   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
8   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
9   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市
10   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232