中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車新車上市

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

新車共推8款車型 售價6.48-9.08萬元

時間:2018-04-16 23:37:00

  針對家庭二胎以及用戶需求趨向多元化等因素的共同作用下,兼具實用和大空間的『精品化』家用MPV市場迎來了新機會,江淮汽車緊隨市場腳步,將7座家用MPV市場推向了2.0時代。4月16日,在2018北京車展前夕的JAC品牌日上,江淮首款家用MPV瑞風R3帶著穩穩的幸福正式上市,新車搭載1.6DVVT+5MT/CVT動力組合共推8款車型,售價6.48--9.08萬元。

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

江淮瑞風R3 官方售價
車型 售價(萬元)
1.6DVVT 5MT 舒適型 6.48
1.6DVVT 5MT 豪華型 6.98
1.6DVVT 5MT 豪華天窗型 7.48
1.6DVVT 5MT 豪華智能型 8.08
1.6DVVT CVT 舒適型 7.48
1.6DVVT CVT 豪華型 7.98
1.6DVVT CVT 豪華天窗型 8.48
1.6DVVT CVT 豪華智能型 9.08
制表:中安在線-中安汽車

  江淮汽車在商務MPV市場走過了十六年,今天,終於向家用MPV市場發起進攻。16年商務MPV制造功底,以及75萬用戶群體的深厚沈淀,不僅讓江淮汽車領跑了多年國內MPV市場,也使其更懂得如何造出一輛滿足用戶需求的精品家用MPV。

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

  瑞風R3在繼承瑞風MPV的深厚行業積淀的基礎上,以商務級品質滿足了新生代大家庭出行的用車需求。4750*1835*1773mm的車身尺寸與2760mm軸距領先同級,6座/7座的座椅布局充分滿足大家庭的出行需要,轎車化五星底盤設計和專業NVH靜音控制系統,給瑞風R3帶來了舒適性與靜謐性的優秀表現。

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)
【瑞風R3轎車化五星底盤設計】

  安全性上,全系標配胎壓監測、ESP系統、前後駐車雷達、BOS剎車優先等十二項安全配置,更有360°全景影像、環幕式安全氣囊系統等配置滿足進階的安全需求。大功率獨立後空調、全智能語音交互系統、10.25寸懸浮式中控大屏和中排隱私遮陽簾等人性化配置,也展現出瑞風R3在細節舒適性上的用心。

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)
【瑞風R3-EMC電磁乾擾及抗乾擾實驗】

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)

  憑借直擊用戶痛點的商務級實力,瑞風R3在預售期間就吸引了不少用戶訂購,首批量產車已在全國各地交付給客戶,贏得消費者良好口碑,上市即交車,不僅有力地佐證了瑞風R3的商務級品質與MPV血統,更讓用戶深刻體驗到『敬客經營,服務銷車』的價值理念。隨著新車上市的深入,未來將會有更多家庭用戶享受到瑞風R3帶來的商務級出行體驗。

  用心耕耘十六載,瑞風MPV早已成為市場上一面屹立不倒的旗幟,緊貼用戶需求快速跟進、堅持技術革新永葆商務品質是這面旗幟的穩固根基。在瑞風R3上市後,瑞風MPV不僅對家用市場發起了強烈進攻,更將以進一步完善的瑞風MPV產品矩陣鞏固行業的領先優勢。

帶著穩穩的幸福 瑞風R3向你撲面而來(圖)
【》》猛戳上圖,瑞風R3實拍解析】

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:瑞風R3正式上市 瑞風R3售價
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   重磅!奇瑞控股集團計劃引入162億戰略投資
2   緊抓共享發展機遇 江淮汽車助力共建『一帶
3   奇瑞新能源啟動加速『引擎』前8月銷量同比
4   秦Pro EV500天生強大 e平臺黑科技功不可沒
5   金九銀十買車忙 新車保養早知道
6   月銷過萬的秘訣是什麼?探尋全新一代唐熱銷
7   重磅!燃油/雙模/純電三擎齊發 比亞迪秦Pro
8   寶馬、奔馳、謳歌發布召回 看有沒有你的車
9   上汽大眾凌渡又"玩火自焚" 3000公裡新車突"
10   百公裡最低油耗1昇!秦Pro DM如何顛覆你的

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175216