中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車安徽經銷商

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

時間:2018-04-18 09:55:00

  4月15日,陽光明媚,輕風徐徐。全新第八代凱美瑞在合肥陽光海岸水世界附近的卡丁車俱樂部掀起一場『突破 動人心魄』試駕試乘盛會。此次活動由廣汽豐田合肥中寶高新店、廣汽豐田合肥偉世行包河店、廣汽豐田合肥特優達瑤海店聯合舉辦。活動吸引了近200名嘉賓參與,近距離體驗豐田TNGA首款戰略轎車的非凡魅力。

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

  現場,全新第八代凱美瑞的介紹視頻配上炫酷的音樂,點燃全場氣氛,一種別樣的震撼恢弘的氣氛衝擊著在場的每一位嘉賓激動的情緒。廣汽豐田合肥中寶高新店副總經理汪總介紹道:『對各位來賓以及媒體朋友表示衷心的感謝以及熱烈的歡迎,全新第八代凱美瑞自上市以來受到廣大客戶的喜歡,銷量不斷攀昇三月份銷量13406臺,同比增長52.6%。第一季度銷量32533臺,同比增長22.1%。再次續寫凱美瑞的王者傳奇。本次『突破動人心魄——全新第八代凱美瑞合肥站試駕體驗營』的活動就是為了讓大家更加直觀近距離的去了解和體驗全新第八代凱美瑞這款車,試駕活動活動現場火爆,爭相試駕試乘,並搶購限量新車。』

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

  本次活動還請到了一位賽車界的大咖作為特別邀請嘉賓—王剛。車手一上臺便引起了臺下一片躁動,車王以自己專業的角度跟大家分析了今天的場地,並向大家全方位的展示了全新第八代凱美瑞。

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

  在車手的引領下,在場的嘉賓朋友,一起來到我們的試駕場地,首先由我們的賽車手為嘉賓們演示了一場真正意義的『速度與激情』。

  本次活動的試駕車一共分為三輛分別為2.0G豪華版、2.5Q旗艦版以及HEV油電混合車型,三款車型任意試駕。充分體現了全新第八代凱美瑞在外觀方面更加酷炫和性感、安全方面上更有安全感以及在駕趣方面更有快感。

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

  此次試駕主要從停車場,加減速以及S彎等全方位的感受全新第八代凱美瑞的動力與性能。在試駕路途中,試駕專員仔細的為客戶們講解全新第八代凱美瑞的各項性能和先進配置,讓客戶們更好的了解這樣一款全面領先同級別車型的豪華座駕。

『突破 動人心魄』合肥試駕全新第八代凱美瑞(圖)

  通過本次試駕,嘉賓對全新第八代凱美瑞的動力、性能、操作等方面都有了接觸式的深入了解,並對廣汽豐田品牌有了更深的熱愛,讓我們期待下一次全新第八代凱美瑞活動體驗的到來,再一次一睹廣汽豐田家族的風采!

  全新第八代凱美瑞合肥推薦經銷商:

  廣汽豐田合肥中寶高新店

  地址:合肥市高新區天智路、電話:0551-65847777

  安徽偉世行汽車銷售服務有限公司

  地址:包河區繁華大道與天津路交口、電話:0551-63355151

  廣汽豐田合肥特優達瑤海店

  地址:合肥市瑤海區包公大道與護城路交口南100米、電話:0551-67670567

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:試駕全新第八代凱美瑞
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   焊裝自動化率達98% 工信部部長苗圩視察江淮
2   比亞迪元EV360或將6月上市 續航360km
3   58家車企面臨退市風險 造車新勢力或盯緊"殼
4   高速上車爆胎了 停下來換胎算違章嗎?
5   更省油 !瑞風S7混動版有望三季度上市
6   既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款
7   奔馳全新GLE低偽裝諜照 有望10月前發布
8   對標寶馬iX3 奔馳EQ C電動SUV諜照曝光
9   別克全新凱越官圖發布 將於年內上市
10   年入50萬買房買車 "最美卡哥"分享"江淮"創

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232