中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車廠家動態江淮

江淮牽手大眾蔚來後首款新能源車iEVA50亮相 最大續航500公裡

時間:2018-04-19 18:47:08

  4月16日,在北京國際車展開幕前夕,江淮汽車在安徽合肥舉行了『北京車展JAC品牌日』活動。活動當天設立多個創意主題展區,率先展出北京車展的江淮全明星展品以及一系列自主研發的核心技術,演繹了一場『穩穩地』舒享智聯車生活場景秀。讓中外媒體全面感受了江淮汽車『品牌向上』的實力。作為中國新能源汽車的先行者,江淮汽車在本次JAC品牌日中,也展示了其在新能源汽車領域的成果。牽手大眾蔚來後首款新能源車型江淮iEVA50也正式亮相。

江淮牽手大眾蔚來後首款新能源車iEVA50亮相 最大續航500公裡

  江淮iEVA50最大續航500公裡成亮點

  品牌日當天,江淮新能源家族產品悉數登場,作為2018年率先從江淮全年規劃中落地的純電動車,江淮iEVA50定位為緊湊型電動車。據悉,該車型可達到的最大續航裡程為500km。以北京上班族平均往返38.4km為例,江淮iEVA50完全能夠滿足一次充電使用一周的願望。而且其快充接口下,最快只需1小時即可充電80%。此外,針對電動車低溫條件下續航裡程縮短的問題,江淮新能源所研發的國內領先的電池液冷技術,也被應用到江淮iEVA50上。使其在即使在環境溫度-30℃的地區,也能維持良好續航能力。

江淮牽手大眾蔚來後首款新能源車iEVA50亮相 最大續航500公裡

  舒適大空間 江淮iEVA50豐富配置顯誠意

  值得一提的是,在保證續航裡程的同時,江淮iEVA50的內部空間也非常優秀。較長的軸距帶來了豐富多變的內部空間和良好的乘坐舒適感。合理的電池布局也告別了傳統純電動汽車的擁擠後備箱。同時,江淮iEVA50還搭載了大尺寸的液晶觸控屏、智能語音人機交互系統、手機APP智能互聯等高科技裝備,為消費者帶來舒享智能的用車體驗。秉持江淮造車一貫的誠意,在其他車輛安全及舒適配置上,江淮iEVA50也是誠意滿滿,再加上江淮新能源遍布全國的網點,在售後服務等方面先天的優勢,江淮iEVA50或將成為純電動車市場的新寵。

江淮牽手大眾蔚來後首款新能源車iEVA50亮相 最大續航500公裡

  俘獲大眾和蔚來的芳心 新能源行業地位鞏固

  翻開江淮五十餘年的發展歷史,不難發現,江淮汽車始終具有學習、創造、提昇的企業基因。在新能源汽車領域,經過11年迭代研發,江淮新能源目前實現了7代技術2代產品研發,系統掌握電動汽車的電池成組、電機、電控三大核心技術,形成擁有國際先進水平的產品正向開發能力。

  依托於江淮汽車多年來的雄厚根基和自身品牌實力,大眾和蔚來也先後成為其合作戰略伙伴,進一步強化了江淮在新能源汽車領域的優勢。相信隨著江淮蔚來、江淮大眾產品的陸續推出及上市,江淮在中國新能源汽車行業的領先地位將得到進一步鞏固。

江淮牽手大眾蔚來後首款新能源車iEVA50亮相 最大續航500公裡

  綜上所述,江淮汽車緊跟時代步伐,順應行業發展趨勢。在『節能、環保、安全、智能』技術領域的前瞻性儲備和規劃,為江淮汽車推動品牌昇級提供了強大底氣和話語權。展望未來,江淮汽車將積極承接『中國制造2025』戰略,秉持『敬客經營、質量為本、求真務實』的核心價值觀,繼續以精益求精的制造精神、求真務實的嚴謹態度,精心為消費者打造每一款物有所值的汽車產品,在實現由『中國制造』向『中國品牌』的跨越。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:江淮新能源車iEVA50
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   增配還減價 想買下手要快!濱海搶先試駕201
2   曝新比亞迪唐更多信息 或6月上市(圖)
3   吉利轎跑SUV混動版諜照 有望年底推出
4   寶馬8系轎跑官方預告圖發布 定於6月15日首
5   可以靠顏值偏要靠實力 第十代雅閣有的不僅
6   奔馳V級Night Edition官圖發布 6月初發售
7   給幸福多一種選擇!比亞迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞風S3將推互聯網版 6月上市(圖)
9   安徽元基:WEY P8實力品鑒 購車縱享六重豪
10   世界杯故事了解一下?廣汽三菱邀您來一波回

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232