中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車安徽經銷商

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

時間:2018-04-27 23:11:00

  城市王者,榮耀來襲!4月27日,大尺度轎跑SUV——君馬S70合肥奔放上市,新車搭載1.5T+5MT/6AT動力共推七款車型,售價區間為8.69-12.09萬元。

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售
【君馬汽車安徽錦宏達4S店總經理汪洪斌公布新車價格】

君馬S70 官方售價
車型 售價(萬元)
1.5T 5MT 標准型 8.69
1.5T 5MT 舒適型 9.39
1.5T 5MT 豪華型 10.19
1.5T 6AT 標准型 9.89
1.5T 6AT 舒適型 10.39
1.5T 6AT 豪華型 11.19
1.5T 6AT 旗艦型 12.09
制表:中安在線-中安汽車

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

  『君馬汽車是面向年輕族群傾力打造的全新汽車品牌,擁有領先的制車技術和創新的產品設計能力。S70是君馬打造的首款轎跑SUV,以德國工藝為標杆,為年輕族群而誕生,擁有至優軸距車長比、智趣的駕駛體驗、舒適的乘坐感受!』君馬汽車安徽區域經理鄧峰說道。

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售
【君馬汽車安徽區域經理鄧峰 致辭】

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

  同時他還介紹道:『君馬汽車是由意大利賓尼法利納公司主導設計,外型年輕時尚充滿個性與活力,並將轎跑的造型元素與傳統SUV大空間巧妙結合重新打造出的新概念轎跑SUV。』

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售
【安徽錦宏達董事會成員李豐海為君馬S70首批車主頒發車鑰匙】

  外觀方面,君馬S70采用了個性十足星芒前臉(運動版聚流式前臉),六邊大型中網設計,碩大的開口營造出濃厚的運動氣息,中網內采用品牌英文前綴T字造型點綴,猶如漫天星光,非常規的設計個性十足;一體式下進氣格柵,采用跑車常見的一體貫穿式設計,具有橫向拉伸的視覺效果,是車頭更加寬闊,車標TRAUM為德文夢想。

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

  大燈采用了刀鋒型設計,造型犀利,搭配大型進氣格柵讓整體動感十足,具備自動點亮,高低水平調整及伴你回家照明功能;大燈與LED日間行車燈和示寬燈整合,提昇日間行車安全性和整車質感,特殊造型示寬燈在夜間增加辨識度,霧燈采用LED光源,穿透力更強,使用壽命更長。

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

  車身尺寸上,君馬S70長寬高為4746/1882/1700mm,軸距為2800mm。車身尺寸優於同級車。值得一提的是,君馬S70采用了時尚優雅的懸浮式車頂和溜背式造型,突顯運動感的同時,有效降低了風阻系數,使油耗更低。1.16㎡超大的豪華全景天窗,能完全覆蓋第二排乘客,突出了氛圍也減少壓迫感。

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

  內飾上,君馬S70前中控采用了同奔馳E級造型相仿的25寸貫穿式超大矩陣屏顯系統分外搶眼——足夠大,卻又能於中控臺融為一體,毫無突兀之感。此外,全觸控式的空調控制系統更凸顯了科技和人性化設計的完美結合。以往這些只在豪華車型中出現的高新科技配置也都出現在君馬S70身上。

安徽錦宏達:君馬S70合肥正式上市 8.69萬起售

  座椅采用了轎跑式人體工學設計,並配備電加熱及通風功能同時支持主副駕電動調節(主駕6向,副駕4向),很實用的設計。

  動力方面,君馬S70搭載了全鋁1.5T高效渦輪增壓發動機配5速手動或6速自動變速器,最大功率115kw/5600rpm,最大扭矩215kw/2000-4400rpm,低轉速高扭力的特性,提速更快,行駛更加輕盈。

  小結:君馬S70不僅帶著滿滿的氣勢而來,更帶著滿滿的誠意而來。從外觀造型、設計、科技、配置到做工用料,S70顯然已經超出了消費者對自主品牌車的想象和期待。相信君馬S70不僅會成為年輕人新的期待,更會成為現有汽車市場的一股強勁的衝擊力量。


  合肥首家君馬汽車經銷商:安徽錦宏達汽車銷售服務有限公司

  地址:合肥市包河區繁華大道與長白山路交口北30米

  電話:0551-63840799

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:安徽錦宏達 君馬合肥經銷商
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
3   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
4   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
8   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
9   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市
10   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232