中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車廠家動態江淮

放大招!江淮格爾發打造國內首款K5自動擋載貨車

時間:2018-05-04 14:28:30

  近日,江淮格爾發重卡率先打造的國內首款搭載9檔手自一體變速箱的K5自動擋載貨車在由路歌物流主辦、江淮格爾發重卡協辦的5.2卡友節亮相。5.2卡友節是專屬為中國3000萬卡車司機打造的盛典節日,以關愛卡車司機為宗旨,凝聚卡車司機的力量,關注、關心、關愛卡車司機的貨運工作和日常生活,展現了以江淮格爾發重卡和卡友地帶為代表的企業和組織的企業責任感。

  國內首款K5自動擋載貨車——江淮格爾發K5自動擋載貨車填補了國內9檔6*2自動變速箱的載貨車的市場空白。近年來,隨著中國物流運輸市場的變革和道路法規的昇級,現代物流對車輛的運輸效率、出勤率、可靠性的要求越來越高。載貨車市場的競爭日趨激烈,江淮格爾發K5自動擋載貨車的上市,為重卡用戶提供了更多選擇。

  引領行業,江淮格爾發打造國內首款K5自動擋載貨車

  由於6*2載貨車主要工作環境以城市道路運輸為主,城市路況相對比較復雜,時段性堵車嚴重,由於制動和換檔頻繁,易使駕駛員疲勞,影響行駛安全。

  配裝自動擋變速箱的江淮格爾發6*2載貨車是基於江淮格爾發K5平臺打造,解決了駕駛員頻繁制動和換檔的頻次,減輕駕駛員駕駛的勞動力,同時減低車輛剎車片和輪胎磨損,延長車輛的使用壽命。

  江淮格爾發K5自動擋載貨車是根據市場需求打造,采用最優的動力總成,符合國五排放,具備外觀前衛、容積大、效率高、油耗低、舒適性強等特點。這是繼江淮格爾發全系載貨車上市以來的又一款高效運輸車型,不僅進一步豐富了江淮格爾發載貨車譜系,更進一步提昇江淮格爾發重卡在公路運輸車型的市場競爭力。

  定位高端,江淮格爾發K5自動擋載貨車外有顏內有涵

  中國首款K5,9擋自動擋載貨車——江淮格爾發K5自動擋載貨車是在原格爾發K5載貨車平臺基礎上進行的整車匹配昇級,外觀延續了格爾發四條鏤空的格柵裝飾和經典的JAC標志,線條硬朗,難以掩飾充滿科技含量的質感,一張明星臉,極具辨識度。

  『這款江淮格爾發K5自動擋載貨車采用全浮式四氣囊駕駛室,主副駕駛位均是氣囊座椅,平地板駕駛室設計提高駕駛空間,9檔自動擋變速箱,操控簡便,減低了駕駛的疲勞度。更主要的是,能夠提高車輛的可靠性,減少剎車頻次和輪胎的磨損,保值性也很好。如果換車,我選江淮格爾發K5自動擋載貨車。』一位現場格爾發忠實用戶試駕了這款國內首款K5自動擋載貨車後如是說。

  江淮格爾發重卡素以業內動力強勁著稱,作為新成員的江淮格爾發K5自動擋載貨車自然不會例外。搭載曼技術MC07國五發動機+法士特10檔鋁殼變速箱,發動機排量6.87L,滿足不同路況,不同運輸的需求。保證承載和安全的前提下,選用新型輕量化材料,采用輕量化技術,整車自重有效降低更省更節油。底盤重心低,板簧加寬加厚,剛度加強,避免急轉彎翻車,承載強更安全。

  江淮格爾發K5自動擋載貨車,標配LED日間行車燈,3D全景掃描系統,防側滑系統,坡道輔助系統,電動電加熱後視鏡,定速巡航、全CAN電氣系統、液晶儀表、藍牙、車載導航、雙錠機等智能化配置,提昇了駕駛員在行車過程中的安全系數高。

  提高效率,江淮格爾發K5自動擋載貨車可交換箱體

  可交換箱體在歐洲早已普遍應用,而且還是歐洲重型單車物流中使用率最高的一種運輸方式,甩箱物流大幅度提昇了物流運輸效率。中國首款K5自動擋載貨車——江淮格爾發K5自動擋載貨車應用了可交換箱體,這樣一來,告別了傳統的單車無法實現車身底盤和車箱的分離,貨物從倉庫到目的地往往需要多次的裝卸,物流效率比較低,貨物裝卸也會產生折損。在提高效率的同時,還能減少運輸過程中的貨物的裝卸次數,減輕貨物折損率,降低物流成本。

  對市場來說,機遇和挑戰總是並存共生的。面臨巨大的市場挑戰,機會總是青睞那些具有遠見,能夠引領行業未來的企業。而江淮格爾發重卡的企業基因裡卻恰恰具有這樣的特質,富有遠見的戰略性視角和選擇。中國首款K5自動擋載貨車——江淮格爾發K5自動擋載貨車正是江淮格爾發重卡從用戶出發立足行業趨勢打造的新產品,其『高可靠性、超凡舒適性、創新安全性、整車智能性以及經濟節油性』的高品質性能不僅填補了國內9檔自動擋變速箱載貨車的市場空白,更樹立行業新標杆。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:江淮格爾發K5自動擋載貨車
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
3   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
4   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
8   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
9   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖
10   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232