中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車召回

福特、斯巴魯、捷豹路虎三車企召回近2.3萬缺陷車

時間:2018-05-07 09:32:00

  近日,福特汽車(中國)有限公司、斯巴魯汽車(中國)有限公司、捷豹路虎(中國)投資有限公司相繼備案召回計劃,共計在中國召回缺陷汽車22894輛。

  ▌福特汽車(中國)有限公司召回部分進口2015-2018年款林肯MKZ系列和部分進口2017年款林肯MKZ系列汽車,中國大陸地區共涉及17959輛。

  召回原因:

  前者因為方向盤固定螺栓的緊固扭矩不足從而導致方向盤從轉向軸上松脫。後者由於自動變速箱液力變矩器螺柱焊接不當可能造成螺柱斷裂,液力變矩器與發動機飛輪脫開,導致車輛行駛過程中在沒有警示的情況下突然失去動力,增加車輛發生碰撞的風險。

  ▌斯巴魯汽車(中國)有限公司召回部分進口2013-2014年款力獅、傲虎、翼豹系列汽車,中國大陸地區共涉及424輛。

  召回原因:

  因車輛副駕駛安全氣囊安裝了高田公司生產的未帶乾燥劑的硝酸銨氣體發生器,安全氣囊展開時,氣囊的氣體發生器可能發生異常破損,導致碎片飛出傷及車內人員。

  ▌捷豹路虎(中國)投資有限公司召回2017年4月13日至2017年11月17日期間生產的部分進口2018年款路虎攬勝星脈系列汽車,中國大陸地區共涉及4511輛。

  召回原因:

  由於供應商制造問題,空調通風系統的進氣風門連杆存在制造缺陷,造成進氣風門工作過程中連杆可能脫落。當室外溫度低於0℃時,前擋風玻璃及其他車窗的內部霧氣可能無法被及時消除,會限制駕駛員的視野。

來源:新華網    編輯:中央廚房
關鍵詞:中國 汽車 可能 車輛 涉及 導致 召回 發生
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
3   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
4   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
8   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
9   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市
10   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232