中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款車型

時間:2018-05-09 10:03:00

  5月8日晚,江淮汽車發布公告稱,蔚來汽車向該公司發來確認函表示,鑒於此前合作的首款車型ES8項目的順利開展,雙方均有意進一步深化合作關系,經過前期的初步協商,蔚來確認其第二款車型— ES6將繼續與江淮汽車開展合作,並由江淮汽車負責生產制造。雙方將盡快啟動關於ES6產品合作的商務談判,以期達成最終的合作協議。

既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款車型

  蔚來汽車被譽為中國版的"特斯拉"。2014年11月,蔚來汽車由李斌、劉強東、李想、騰訊、高瓴資本、順為資本等頂尖互聯網企業與企業家聯合發起創立,並獲得淡馬錫、百度資本、紅杉、厚朴、聯想集團、華平、TPG、GIC、IDG、愉悅資本等數十家知名機構投資。

既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款車型

  2016年4月,江淮汽車與蔚來汽車正式簽署戰略合作框架協議,雙方將全面推進新能源汽車、智能網聯汽車產業鏈合作。去年12月16日,由江淮汽車和蔚來汽車聯合打造的ES8正式上市。該車型將在江淮汽車乘用車第五工廠量產。(內容綜合合肥晚報)

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:蔚來與江淮合作
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   增配還減價 想買下手要快!濱海搶先試駕201
2   曝新比亞迪唐更多信息 或6月上市(圖)
3   吉利轎跑SUV混動版諜照 有望年底推出
4   寶馬8系轎跑官方預告圖發布 定於6月15日首
5   可以靠顏值偏要靠實力 第十代雅閣有的不僅
6   奔馳V級Night Edition官圖發布 6月初發售
7   給幸福多一種選擇!比亞迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞風S3將推互聯網版 6月上市(圖)
9   安徽元基:WEY P8實力品鑒 購車縱享六重豪
10   世界杯故事了解一下?廣汽三菱邀您來一波回

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232