中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車新車上市

別克全新凱越官圖發布 將於年內上市

時間:2018-05-10 11:28:00

  日前,上汽通用別克官方正式發布了全新凱越車型的官圖,新車將於年內正式上市銷售。新車以全新的姿態重新回歸到消費者們面前,外觀上相比老款車型要更加時尚、年輕。

  通過此次發布的官圖來看,全新凱越采用了其前臉采用了與全新君威相似的飛翼式進氣格柵和下部進氣口設計風格。同時,多邊形大燈組的內部飾條造型也讓該車的視覺質感得到一定程度上的提昇。車身側面來看,其側面采用雙腰線設計,其中一條腰線前輪輪眉貫穿至尾部,同時雙腰線的設計拉長了該車的視覺效果,又能使該車有種向前俯衝的感覺。

『配圖為全新凱越申報圖』

  由於官方此次僅發布了該車的前臉部分官圖,至於尾部方面我們參考此前的申報圖來看,其整體采用了較為簡單的設計風格,左右兩側尾燈組采用了與自家的英朗較為相似的樣式,後備廂蓋上沿上翹的造型類似小型的擾流板,使其增添了一絲運動氣息。後保險杠部分則無太多設計,兩條平直的線條貫穿左右,使其看上去較為敦實。車身尺寸方面,新車的長寬高為4468/1765/1469mm,軸距為2611mm,定位為入門緊湊型車,相比老款車型,新車僅是在車身長度上減少了47mm,其餘寬/高/軸距分別增加了40mm/24mm/11mm。

全新凱越與老款凱越尺寸對比
車型 長(mm) 寬(mm) 高(mm) 軸距(mm)
老款凱越 4515 1725 1445 2600
全新凱越 4468 1765 1469 2611

『配圖為全新凱越內飾諜照;照片質量略差,請諒解』

  此前我們也曝光了新凱越的內飾諜照,可以看到新車秉承了別克環抱式的中控臺設計風格。此外我們預計,測試車上的部分配置未來將會出現在量產車型的低配版本上,如機械式鑰匙門、非多功能方向盤、織物座椅、機械式手剎等。

  動力方面,結合工信部燃料消耗量標識和此前的新車申報信息來看,新凱越將搭載1.0T/1.3L兩款發動機,其中1.0T發動機最大淨功率為116馬力(額定功率125馬力),傳動系統匹配手動變速箱;1.3L發動機最大淨功率103馬力(額定功率107馬力),傳動系統匹配手動變速箱或CVT無級變速箱。

來源:汽車之家    編輯:中央廚房
關鍵詞:新車 凱越 設計 車型 采用 發布 方面 汽車
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   增配還減價 想買下手要快!濱海搶先試駕201
2   曝新比亞迪唐更多信息 或6月上市(圖)
3   吉利轎跑SUV混動版諜照 有望年底推出
4   寶馬8系轎跑官方預告圖發布 定於6月15日首
5   可以靠顏值偏要靠實力 第十代雅閣有的不僅
6   奔馳V級Night Edition官圖發布 6月初發售
7   給幸福多一種選擇!比亞迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞風S3將推互聯網版 6月上市(圖)
9   安徽元基:WEY P8實力品鑒 購車縱享六重豪
10   世界杯故事了解一下?廣汽三菱邀您來一波回

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232