中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

奔馳全新GLE低偽裝諜照 有望10月前發布

時間:2018-05-10 11:28:00

  代號為W166的現款奔馳GLE已經發布近7年時間,稍顯老態。而近日,有海外媒體曝光了一組全新GLE車型的低偽裝諜照,從諜照我們可以看出新車的輪廓造型。外媒表示,奔馳可能在今年10月開幕的巴黎車展前夕在網上發布這款新車。

『奔馳全新GLE測試諜照』

『奔馳現款GLE』

  本次諜照中的測試車僅在車頭和車尾覆蓋較少的偽裝,因此我們可以看到全新GLE的更多細節。新車前臉風格變化明顯,其整體有種前傾的趨勢,看上去更具攻擊性。該車的前大燈組也經過了全新設計,其內部擁有雙折線形LED日間行車燈,同時燈組輪廓也更加棱角分明。另外,新車的前格柵尺寸經過了進一步加大,而內部構造和現款車型較為相似。

  新車側面相比現款車型更加修長,預計會帶來更加充裕的車內空間。同時,該車前後門車窗四周還疑似用鍍鉻飾條進行點綴,棱角上相比現款車型更加圓潤。偽裝下的C柱或仍然延續現款車型的造型風格,但D柱則比現款車型更加傾斜,略有一絲溜背的味道。相比之下,該車尾部的偽裝較為嚴密,其後尾燈組疑似采用了與全新CLS相同的設計。

  參考此前內飾諜照看,全新GLE將會采用奔馳旗下最新的一體式全液晶儀表盤和液晶顯示屏的雙屏設計,並搭載最新的MBUX信息娛樂系統,相比現款車型在科技配置上有了顯著提昇。此外結合此前諜照來看,新車的中控屏幕下方排列有四個方形空調出風口,周圍采用了白色裝飾,有別於奔馳旗下其它車型標志性的圓形出風口。

  據此前報道稱,全新GLE或將同樣換裝奔馳全新的3.0T L6+48V微混動力系統來替代現有的V6發動機,參考新CLS來看,M256發動機功率可達367馬力、峰值扭矩500牛·米,並提供4MATIC四驅系統。關於新GLE的更多消息,我們還將持續關注。(諜照來源:walkoART/汽車之家)

來源:中安在線汽車綜合    編輯:中央廚房
關鍵詞:諜照 GLE 新車 奔馳 車型 現款 偽裝 設計
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   增配還減價 想買下手要快!濱海搶先試駕201
2   曝新比亞迪唐更多信息 或6月上市(圖)
3   吉利轎跑SUV混動版諜照 有望年底推出
4   寶馬8系轎跑官方預告圖發布 定於6月15日首
5   可以靠顏值偏要靠實力 第十代雅閣有的不僅
6   奔馳V級Night Edition官圖發布 6月初發售
7   給幸福多一種選擇!比亞迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞風S3將推互聯網版 6月上市(圖)
9   安徽元基:WEY P8實力品鑒 購車縱享六重豪
10   世界杯故事了解一下?廣汽三菱邀您來一波回

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232