中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車廠家動態江淮

年入50萬買房買車 "最美卡哥"分享"江淮"創富路

——江淮汽車『最美卡哥 築夢中國』第二季完美收官

時間:2018-05-11 14:55:30

  5月10日,江淮『最美卡哥 築夢中國』第二季總決賽頒獎盛典暨第三季啟動儀式在江淮汽車新落成的新港基地舉行,來自全國各地的江淮卡哥和行業媒體大咖齊聚現場,共同見證冠軍的誕生。

  本屆活動主要針對江淮汽車輕卡用戶群,創新設立了『節油之星』、『信賴之星』、『創富之星』三個評選項目,通過線上線下競技,活動分為入圍賽、晉級賽、總決賽,一經上線便獲得1200多萬人次關注,評選自2017年9月啟動以來,先後吸引全國近24000位江淮輕卡司機報名,最終共有180位司機入選總決賽。

年入50萬買房買車
【活動設置豐厚獎品回饋卡哥】

  創富故事分享 與『鐵伙伴』並肩開啟致富路

  『今年的目標是創收1500萬!』這是姚太國立下的2018『小目標』。在2006年下崗之後,來自河北的姚太國一直處於『打零工』狀態。終於,隨著電商行業的崛起,他於2014年成立了自己的物流公司。『由於第一臺車淘汰的太快,我隨後就選擇了駿鈴,並在一年半的時間裡,連續購買了7臺駿鈴輕卡。我要用駿鈴,在物流的海洋裡揚帆起航。』在姚太國眼中,江淮輕卡是名副其實的『高富帥』。

年入50萬買房買車

  活動當天,迎來了本屆賽事『創富之星』組的終極決選。經過層層選拔最終脫穎而出的15位『卡哥』來自不同的行業,其中大部分『卡哥』都是第一次上臺,難免有些微的緊張,也正因如此,分享的故事卻更真實可貴。

  來自陝西的87年的年輕小伙趙增輝是在自己結婚那年買了第一輛江淮輕卡,從事休閑食品行業的他深知滿足客戶需求對於事業發展的重要性,對於車的選擇,他十分慎重。而如今已擁有6臺江淮駿鈴的他儼然是『真愛粉』一枚,並且還保持著每輛車每月出勤29天的超高效率,年收入50萬,有房有車的他成了家庭事業雙豐收的『人生贏家』。『如果不是江淮的高品質與立足於客戶角度的高滿足,我也不會接二連三的選擇江淮。』

年入50萬買房買車
【為獲得豪華歐洲游卡哥頒獎】

  來自河北的王少平最終獲得了本屆評選的『創富之星』,他在2010年用他與妻子二人靠騎三輪車運貨攢了6年的錢,買了第一輛屬於他的『江淮駿鈴』。『我就是不想看自己的妻兒受累,更不想讓他們為我擔心。』舞臺上,這個『血性』男兒情真意切。他表示,在有了第一輛江淮輕卡之後,不僅不用擔懮由於無車拉貨導致丟失訂單的問題,還由於工作效率的直線上昇,後期一天的收入便相當於之前半個月的辛勞。王少平直言,江淮輕卡在他周邊同行中使用率最高,品牌的力量就是堅不可摧。

  記者發現,在大部分卡哥的敘述裡,江淮輕卡的低油耗與人性化設計成了大家的共識。從事機電行業的劉文傑師傅舉例說,江淮車內仿人體背部曲線設計的可調節式座椅就極好的緩解了司機行業的『職業病』。同時,在大部分卡哥的故事裡,江淮輕卡不僅賺錢,還尤為省錢。大多數『卡哥』親身體驗之後,都很願意將江淮的品牌推薦給身邊人,這種品牌的『口碑』傳播力量尤其巨大。

年入50萬買房買車
【安徽江淮汽車集團股份有限公司董事長安進為卡哥頒發終極大獎】

  海外『卡哥』表白 印證『中國制造』魅力

  當天,正值第二個『中國品牌日』,成立至今已有54年品質厚蘊的江淮汽車絕對屬於自主輕卡中『中國品牌』的頂尖者。江淮輕卡不僅是江淮汽車產業的奠基石,更是坐擁300萬忠實客戶群體,穩居中國中高端輕卡第一品牌,中國輕卡出口第一品牌。

  目前的江淮輕卡不僅在國內市場廣受好評,在海外市場銷售同樣如火如荼。數據顯示,江淮輕卡出口銷量連續十多年位居行業前列,累計銷量近20萬。2017年全年江淮輕卡出口量超過1.3萬,成功進入全球五大洲130餘個國家和地區,且在多國佔據細分市場銷量第一,吸引了眾多海外用戶的關注。

年入50萬買房買車
【兩位智利卡哥上臺領獎】

  在當天的總決賽現場,也迎來了兩位來自智利的輕卡司機,帶來了他們與『江淮』的緣分。其中,Estevan是在2008年江淮輕卡初到智利時就成了忠實用戶,並剛在前幾天又購買了一輛最新款型。『毫無疑問,江淮輕卡是我事業上最好的合作伙伴。』Patricio自2011年至今已先後購入了17臺江淮輕卡,他表示,在智利市場,江淮帥鈴是可以和五十鈴分庭抗禮的品牌,帥鈴的品質很受當地用戶的信賴,產品在智利的市場佔有率很高。

  此外,當天受邀媒體和最美卡哥還一起參觀了江淮汽車全新的世界級智能、綠色輕卡生產制造基地——JAC新港基地。總投資55億元的新港基地,除了擁有高自動化、信息化、數字化的頂尖生產設備之外,還擁有全球領先的質量管理體系和深厚的人纔儲備。該基地將是江淮輕卡面對未來全球競爭的重要支橕,服務於全球輕卡用戶。

  『最美卡哥評選活動從表面來看是一個感恩回饋用戶的活動,但它更深層次的意義在於對卡哥成長的關注,這從其節油大賽對節油技巧的推廣以及創富故事的分享可見一斑。江淮的匠心已從對產品的精雕細琢,延伸到關注用戶生活、與用戶共同成長,企業和用戶締結成互信互助的價值共同體。』一位參與創富分享會評選的媒體人這樣評價道。

年入50萬買房買車

  豐厚獎品回饋 第三季同步開啟

  歷經幾十年品質淬煉的江淮輕卡,其始終注重的對用戶長期回饋與關懷也是經營理念的具體體現之一。如舉辦的大拜年、夏季送清涼、大型團購會等終端活動,以及江淮輕卡公益助學、客戶進江淮、客戶逛車展等特色活動,還有此次開展的『最美卡哥』評選,均是傳遞著江淮輕卡的品牌溫度。

  為了真心回饋廣大卡哥的長久支持,本次頒獎儀式所給出的獎品絕對稱得上『業界良心』。三位榮獲一等獎的卡哥各自獲得了價值10萬元的帥鈴全能卡車(『創富之星』組)、駿鈴V3(『節油之星』組)、康鈴K5(『信賴之星』組)一輛;9位獲得二等獎的卡哥獲得了價值3萬元的豪華歐洲游;15位獲得三等獎的卡哥則分別獲得了特色徽州游。

  『每一個卡哥都是靠自己的辛勤勞作致富,希望他們在辛忙之餘,能去看看美麗的世界。』活動方介紹說。

  與此同時,第三季『尋找江淮最美卡哥』評選也在當天同步啟動。據悉,第三季評選活動將繼續沿用海選加總決賽的評選流程,江淮輕卡司機均可通過江淮輕卡以及合作媒體微信公眾號等渠道報名參賽,只要你有自信、有故事、有經驗,下一季最美卡哥也許就是你了。

  『幸福是奮斗出來的!』卡哥是最平凡的勞動者卻也是最偉大的奮斗者。他們大部分白手起家,又或是在遇到人生轉折點時與江淮結緣,無論起點如何,他們最終的目的卻一致,帶著彼此的信賴,實現自己辛勞致富的夢想。(章蕾)

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:江淮汽車最美卡哥 築夢中國
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   增配還減價 想買下手要快!濱海搶先試駕201
2   曝新比亞迪唐更多信息 或6月上市(圖)
3   吉利轎跑SUV混動版諜照 有望年底推出
4   寶馬8系轎跑官方預告圖發布 定於6月15日首
5   可以靠顏值偏要靠實力 第十代雅閣有的不僅
6   奔馳V級Night Edition官圖發布 6月初發售
7   給幸福多一種選擇!比亞迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞風S3將推互聯網版 6月上市(圖)
9   安徽元基:WEY P8實力品鑒 購車縱享六重豪
10   世界杯故事了解一下?廣汽三菱邀您來一波回

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232