中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

2018通州半程馬拉松鳴槍開賽 哈弗M6實力領跑

時間:2018-05-14 16:50:47

  5月13日上午7:30,2018通州半程馬拉松正式活力開跑。作為本次通馬的官方戰略合作伙伴,哈弗汽車銷售有限公司產品策劃部部長渠偉亮先生代表哈弗SUV出席起跑儀式並為比賽鳴槍。來自全國各地8000名跑者在通馬官方指導用車哈弗M6的引領下,沿著通州運河燃燒運動激情,向21公裡外的終點全力進發。

  助力體驗昇級 為跑者提供更周全的賽事環境

  通州半程馬拉松在2017年首次舉辦就獲得社會各界的好評,憑借完善的賽事服務保障及高顏值的賽道環境,一舉攬獲中國田協銅牌賽事及自然生態特色賽事雙項殊榮。作為2018年通馬的官方戰略合作伙伴,哈弗為本屆賽事帶來了服務、互動等方面的昇級,為跑者們提供了更周全、更輕松的賽事環境,讓其享受更純粹的運動樂趣。

  作為今年的賽事引導車,哈弗M6以領跑者的姿態為跑者們開航。1.5T+7DCT完美高效的動力組合給予其充沛的動力,使其隨時隨地能與參賽者一起動力全開,助力他們突破極限,挑戰自我。憑借其超大空間,全方位的安全防護以及穩定舒適的操控,哈弗M6還提供安全救援、拍攝車及裁判車等服務用車保障支持,為每一位參賽者保駕護航,做其勇往直前的堅強後盾。

  此外,為了更好地提昇賽場氣氛,哈弗在10公裡補給處安排了青春洋溢的美女啦啦隊,讓各位跑友賽程中感受到最熱情的加油助威。

  不斷超越自我 成為專業領域的領跑者

  經過一番激烈的角逐後,在觀眾的掌聲與歡呼中,管油勝以1:07:41的成績成功奪取此次半馬男子冠軍,馬景春則以1:27:36的成績成為通馬女子冠軍。頒獎儀式上,渠偉亮先生為半馬獲獎選手進行了頒獎,為此次的通馬畫上圓滿句號。

  馬拉松與其說是一場強者間的競技,不如說是一場個人突破自我的挑戰。超越自我,每個人都是冠軍。作為自主SUV的領導者,哈弗在一直在屬於自己的馬拉松征程上鏗鏘前行,通過不斷追求、不懈創新,以高科技裝備和高性能設計為支橕來超越自我,用專注和專業在自主SUV領域引領著輝煌,連續8年保持全國銷量第一,並率先達到百萬輛級,成為自主SUV當之無愧的領導者。

  哈弗取得如今的巨大成績,離不開其『專注、專業、專家』的品牌理念。2018年是哈弗SUV的品牌建設元年,在堅持用『專業』鑄就國際一流品質的產品的同時,哈弗還將聚焦客戶,完善營銷,從品牌、產品、客戶、營銷等方面持續發力,以創新的方式,建立起與廣大消費者深入溝通的新平臺。此次助力通州馬拉松,哈弗不僅希望將馬拉松運動挑戰自我、超越極限、堅韌不拔、永不放棄的體育精神傳遞給更廣泛的社會人群,也想借助此次賽事,讓更多的人可以與哈弗品牌親密接觸,來深刻感受哈弗品牌中的激情以及對於不斷突破自我的不懈追求,對哈弗品牌有更深一步的了解。

  此次,哈弗SUV帶領哈弗M6助陣通州半馬,領跑全程,不僅展示了其挑戰自我、進取向前的企業風貌,更是彰顯了哈弗SUV領跑國產SUV的強大產品實力及品牌自信。也相信,哈弗SUV能繼續秉承著馬拉松挑戰自我、超越極限、堅持不懈的體育精神,堅持正向自主研發、不斷進行技術突破,以國際品質為標准,為用戶提供更高價值的產品和服務。

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   增配還減價 想買下手要快!濱海搶先試駕201
2   曝新比亞迪唐更多信息 或6月上市(圖)
3   吉利轎跑SUV混動版諜照 有望年底推出
4   寶馬8系轎跑官方預告圖發布 定於6月15日首
5   可以靠顏值偏要靠實力 第十代雅閣有的不僅
6   奔馳V級Night Edition官圖發布 6月初發售
7   給幸福多一種選擇!比亞迪宋MAX 6座版合肥
8   江淮瑞風S3將推互聯網版 6月上市(圖)
9   安徽元基:WEY P8實力品鑒 購車縱享六重豪
10   世界杯故事了解一下?廣汽三菱邀您來一波回

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232