中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

Eclipse Cross海外口碑爆棚 首月銷量交滿分答卷

時間:2018-05-14 16:58:52

  在今年的北京車展中,廣汽三菱攜旗下歐藍德、勁炫、帕傑羅、祺智等熱銷產品,以及即將國產的Eclipse Cross、首款純電動SUV概念車E more與歐藍德榮耀冠軍版三款重磅產品強勢登場,正式開啟廣汽三菱品牌年輕化全新階段。最受關注的Eclipse Cross一經亮相就以高顏值吸引了車展人群的眼球,引發媒體、消費者高度關注,雖然還未上市,但呼聲已然空前盛大。

  提到這款車,大家最先想到的或許是三菱的那款傳說中的跑車——Eclipse。事實上,這款三菱全球戰略核心車型的確繼承了來自Eclipse的精神——更加年輕更具時尚感。這份精神重新賦能新車之後,在日本率先散發耀眼『光芒』,也標志著三菱在品牌年輕化戰略落地上邁出了重要一步。

  銷量=目標X5,日本『爆款』煉成記

  無論是在日本賣成爆款,還是國內車展引起熱議,無疑都在證明著Eclipse Cross這臺新車的高顏值和強大產品力。自從去年在東京車展上展出之後,便獲得日本民眾和媒體的廣大回響,背後隨之跟隨著一群擁躉,更有不少人搶先預訂。而當它三月正式在日本上市以後,首月銷量位居日本三菱乘用車銷量第一名,更躍居日本當月乘用車銷量榜第三名。

  眾所周知,銷量是品牌市場競爭力最為重要的驗證標准,真正讓Eclipse Cross深受消費者青睞的決定性因素,還是其令人稱贊的產品力,無論車型定位、外觀設計還是產品技術都更為契合時代潮流所向。力證品質實力,初出茅廬的Eclipse Cross更獲得了多個世界獎項,包括芝加哥優良設計獎、NCAP撞擊測試5星、行人保護方面總榜第一名等。

  有國外消費者的口碑在前,為其進入國內SUV市場無疑打下了堅實基礎,這不僅僅是Eclipse Cross在設計上的突破創新,同時也是三菱汽車新百年全球戰略的起點。

  大浪淘沙,口碑好成為銷量制勝點

  毋庸置疑,一款產品的口碑直接影響了它的銷量,對於企業來說,口碑傳播也是當今世界最廉價的信息傳播工具和高可信度的宣傳媒介,但它的要求卻是基於產品能給予消費者高滿意度的基礎上實現的。而即將國產的Eclipse Cross,在國外消費者眼中同樣具備這樣的產品實力。

  『Eclipse Cross不單單是一個復興之作,同時也是轉型之作。三菱汽車宣稱Eclipse Cross的靜音性能以及做工都得到了大幅度提高,配置也跟上了世界主流。這款車確確實實扭轉了我們以往的印象。』

  『作為一款SUV,三菱Eclipse Cross外觀足夠吸引當下年輕人的眼光,內飾質感,空間,動力系統等方面表現不錯。姍姍來遲的復興之作,想在市場有一番作為,雖然有一段長路要走,但是相信在消費年輕化的大市場環境下,三菱Eclipse Cross注定會受到年輕人的青睞。』

  雖然Eclipse Cross初出茅廬,但車主們的良好口碑無疑給潛在消費者注入了一針強心劑。而海外消費者展現出的對Eclipse Cross產品實力的信任和對三菱品牌的信心,也讓我們有理由相信,Eclipse Cross的國產化勢必將進一步提振廣汽三菱的銷量。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:廣汽三菱Eclipse Cross
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   焊裝自動化率達98% 工信部部長苗圩視察江淮
2   比亞迪元EV360或將6月上市 續航360km
3   58家車企面臨退市風險 造車新勢力或盯緊"殼
4   高速上車爆胎了 停下來換胎算違章嗎?
5   更省油 !瑞風S7混動版有望三季度上市
6   既ES8之後 蔚來與江淮將繼續合作生產第二款
7   奔馳全新GLE低偽裝諜照 有望10月前發布
8   對標寶馬iX3 奔馳EQ C電動SUV諜照曝光
9   別克全新凱越官圖發布 將於年內上市
10   年入50萬買房買車 "最美卡哥"分享"江淮"創

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232