中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

時間:2018-05-15 14:05:42

  為廣泛樹立家庭發展理念,促進家庭健康發展,聯合國把每年5月15日定為國際家庭日。『世界上最遙遠的距離,莫過於我們坐在一起,而你卻在玩!手!機!』,是時候放下手中的『農藥』與『吃雞』,讓歐藍德帶著全家人出去浪!盡情享受與家人在一起的美好時光。

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  最潮座駕,全家出行也要『美美噠』

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  在顏值即正義的年代,選一輛高顏值的座駕就是每一個『寵妻狂魔』的標配。在這點上,『最美都市家庭伙伴』歐藍德可不是針對誰,其采用Dynamic Shield家族式設計語言,車輛前臉采用鍍鉻『X』造型,簡潔的橫幅式進氣格柵,打造出力量感極強的造型。歐藍德側身線條簡潔乾練,腰線鋒利,從頭燈貫穿車身延伸至尾燈位置,與時尚動感的拋光輪圈相得益彰。開著歐藍德,與家人在草地上野餐游玩,欣賞春暖花開的美景,令全家出行更加歡快與愜意。

  任性空間,完美滿足家庭出行需求

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  舉家出行不管是踏青野餐抑或是海邊燒烤,大包小包總是必不可少的,這時歐藍德超大的車身空間就絕對能幫到你。其坐擁4705mm的超長車身,5座與7座靈活變換,可讓更多的全家人都在歡聲笑語中一路前行,給你一個舒適愉快的春游體驗。後排座椅放倒後能形成一個913L超大尺寸的後備箱,行李再多也能輕松裝載,說走就走的『任性』在歐藍德面前不再是虛話。

  澎湃動力,帶你追尋詩和遠方

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  想要帶著一家人出去『浪裡個浪』,沒有強勁的動力可不行。歐藍德搭載原裝進口4J系列MIVEC發動機,具備久經市場考驗的成熟技術,技術穩定,三菱汽車獨創的MIVEC智能可變氣門正時與昇程控制系統在高環保性能之餘,降低動力的能量損失。可以說,綠色又環保的歐藍德絕對是居家旅行,探索遠方的必備搭檔。

  全方位立體安全,有效守護心中摯愛

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  不管詩和遠方如何美好,家人的安全永遠排在第一位。作為靠譜的都市家庭伙伴,歐藍德正是這樣一款內外兼修的座駕。其配備的ACC自適應巡航系統和FCM前方碰撞輔助制動系統能通過雷達識別前車車速並自動跟蹤或隨其減速或停止。除此之外,更配有七安全氣囊和RISE車身等安全設置的全方位保護,讓車主們安享每一段旅程。

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  外修顏值,內修實力,歐藍德安全性能自有市場認證。美國高速公路安全協會(IIHS)日前公布了7款SUV副駕駛位25%小面積偏置碰撞成績裡,歐藍德以優異成績通過了此項針對安全死角的碰撞檢測,成為唯一一款有資格獲評『Top Safety Pick』的緊湊型SUV車型。而這並非歐藍德首次獲得此殊榮,去年『Top Safety Pick+』(頂級安全特別大獎)中,歐藍德也曾摘得全球汽車安全領域的最高認證。

  作為一輛幸福家庭的完美座駕,歐藍德定能讓你的生活幸福感滿滿,現在歐藍德更豪送福利『菱息等你來,鉅惠不可擋』:

國際家庭日 追尋詩和遠方更需要TA的陪伴

  購買歐藍德尊享受2年0利率金融政策

  置換歐藍德補貼可達8000元(限牌城市10000元)

  購歐藍德贈『百萬護主』歐藍德專屬保險

  如此美好的日子,還不放下手機,開上歐藍德,帶上全家一起來一場說走就走的旅行!

來源:中安在線汽車綜合    編輯:張子召
關鍵詞:國際家庭日
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
3   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
4   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
8   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
9   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市
10   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232