中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

通吃80、90後 哈弗H2憑什麼?

時間:2018-05-23 13:52:56

  有著強烈自我意識的80、90後消費者,在日常消費時,對品牌、產品的選擇更趨理性,同時也更注意彰顯個性,尤其是像汽車這種生活中的『大件兒』,時尚又實用的車型,纔能入得了他們的『法眼』。放眼近些年頗受年輕人群喜愛的小型SUV,哈弗H2獨領風騷,尤其在年輕人關注的外觀設計、內飾風格、操控性能、科技配置等方面,其憑借過人實力,成為細分市場中人氣相當高的車型。

  時尚百搭SUV,回頭率高

  年輕動感又時尚的外觀設計,是哈弗H2的一大亮點,大嘴式進氣格柵凸顯SUV特性,LED日間行車燈正如整臺車的眼睛,動靜之間,顧盼生輝,彰顯時尚范兒。動感流暢雙腰線,讓整車看上去很Man,力量感十足;車頂鯊魚鰭天線提昇整臺車的立體感;車尾設計飽滿,年輕而又不失穩重。值得一提的是,哈弗H2秉承家族化設計,根據消費者的不同喜好,打造紅藍標兩種車型,紅標更顯成熟穩重,藍標看上去更為運動時尚。更有漢密爾頓白、匹茲堡銀、可可棕、馬爾斯紅、聖地亞哥藍、炫晶黑等多種車身顏色可選,一種顏色,一種格調,時尚又百搭,滿足消費者的不同口味。在爛漫的花海,與漂亮的哈弗H2來一張合影,香車美景,何不快哉?

  獨具未來氣息,舒適度好

  看完外觀,再來看哈弗H2的內在美是怎樣輕松俘獲80、90後『芳心』的。2018款哈弗H2紅標車型新增紅黑內飾,打開車門,濃烈的運動氣息洋溢而出,舒適的皮革輔以精致做工,凸顯出高檔品質感。8英寸中控顯示屏,觸屏清晰,反應靈敏,為駕乘者帶來更多便捷。

  此外,大氣又實用的智能全景天窗,算是這款車型的一大亮點,透過時尚、豪華、大氣的大尺寸玻璃面板,窗外的美景一覽無餘,在開闊乘員視野的同時,還緩解了工作的疲勞和壓力,讓乘員隨時隨地感受到浪漫氣息。

  智能科技配置,實用性強

  哈弗H2豐富的智能化科技配置,在同級車型中同樣突出,狂拽酷炫的無鑰匙進入系統,逼格滿滿,年輕人怕是會被自己帥到。新增的Carlife+Carplay功能,可以讓駕乘者一邊開車,一邊暢享音樂、接聽電話、藍牙、導航等功能。一鍵啟動、電子手剎、電子擋杆、自動駐車、自動大燈+自動雨刷等一應俱全的科技配置,正是80、90後年輕消費者最為需要的那一類。

  當然,80、90後人群雖然年輕,但並不代表不成熟,他們在選車時,對安全性能有著較高的要求。在這方面,傳承哈弗安全基因的哈弗H2,無論是主動安全還是被動安全,均『拿得出手』。大面積高強度鋼的使用,A-NCAP及C-NCAP雙五星評價,ABS制動防抱死系統、EBD電子制動力分配、TCS牽引力控制、HHC上坡輔助、RMI防側翻系統……豐富的安全配置,帶給每一位乘員全方位的呵護,而選擇這樣一款足夠安全的車型,亦是年輕人對自己、對家人朋友責任感的體現。

  科技互聯的時代,80、90後都在追求生活方式的快捷與便利,哈弗H2可謂深諳年輕人群的心理,憑借出眾的顏值、舒適精致的內飾、玩趣十足的智能化配置,詮釋了它對年輕化生活方式的理解。也正是憑借這些優勢,哈弗H2纔能成為國產小型SUV陣營裡年輕、時尚、實用又安全的代表,受到越來越多80、90後人群的青睞。

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:哈弗H2s怎麼樣
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   中國自主無級變速器迎來新裡程碑 奇瑞CVT25
2   外觀時尚設計激進 最值得期待四款高顏值轎
3   合肥寶之佳:全新BMW X3皖北上市+駕控體驗
4   福特中國召回部分林肯大陸 涉及11044輛
5   東道主俄羅斯世界杯首戰告捷 廣汽三菱『直
6   節油新實力 新哈弗H6 Coupe油耗表現搶眼
7   雷諾新款科雷嘉路試諜照 將2019年亮相
8   從"三菱粉"到"歐藍德鐵杆粉" 歐藍德車主劉
9   日產全新一代逍客假想圖 或2020年亮相
10   名爵X-motion Concept概念車量產版命名為名

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232