中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車召回

線束破損存隱患 北京奔馳召回860輛E級

時間:2018-05-28 14:58:00

  日前,北京奔馳汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自2018年5月25日起,召回部分2016年7月12日至2017年6月22日期間生產的奔馳E級,共計860輛。

線束破損存隱患 北京奔馳召回860輛E級

  召回范圍:

  召回部分2016年7月12日至2017年6月22日期間生產的奔馳E級車型,共計860輛。

  召回原因:

  召回范圍內部分裝配有後排側安全氣囊的長軸距E級車型上,主線束可能會被後排側氣囊支架擠壓並造成線束破損。一旦線束破損,車輛的部分功能將受到影響。如果造成燃油泵的動力中斷,車輛將失去動力;如果造成負責側氣簾、側安全氣囊或後排安全帶張緊器的線束破損,相關的保護功能將受到影響;如果造成線束短路,不排除發生火災的風險,存在安全隱患。

  解決辦法:

  北京奔馳汽車有限公司將對召回范圍內車輛的側氣囊支架上貼毛氈來避免支架與線束接觸,並對線束進行檢查,如果已損壞則進行修理,以消除安全隱患。

  梅賽德斯-奔馳授權服務中心將通過掛號信等方式通知有關車主此次召回事宜。用戶可以通過座機或手機撥打服務熱線:400-818-1188(服務時間為周一至周日,全天24小時)諮詢。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616 ,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

來源:中安在線汽車綜合    編輯:中央廚房
關鍵詞:召回 汽車 線束 缺陷 造成 部分 車輛 後排
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   中國自主無級變速器迎來新裡程碑 奇瑞CVT25
2   外觀時尚設計激進 最值得期待四款高顏值轎
3   合肥寶之佳:全新BMW X3皖北上市+駕控體驗
4   福特中國召回部分林肯大陸 涉及11044輛
5   東道主俄羅斯世界杯首戰告捷 廣汽三菱『直
6   節油新實力 新哈弗H6 Coupe油耗表現搶眼
7   雷諾新款科雷嘉路試諜照 將2019年亮相
8   從"三菱粉"到"歐藍德鐵杆粉" 歐藍德車主劉
9   日產全新一代逍客假想圖 或2020年亮相
10   名爵X-motion Concept概念車量產版命名為名

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232