中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車汽車導購

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

時間:2018-05-31 17:33:47

  一年一度的兒童節,不僅是娃娃們的節日,更是全家相聚陪娃歡度休閑時光的Family Day。6月的郊外風光旖旎,綠意盎然,這時候帶上孩子出去游玩一下,對於寶寶來說,是最好不過的兒童節禮物。當然自駕出行必不可少的就是一家人的座駕選擇,今天小編就為大家推薦三款適合帶娃出行的高性價比緊湊型SUV,讓你和家人的全家出游之旅更加輕松、盡興。

  推薦車型:哈弗M6

  官方指導價:9-11.00萬

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

  動力方面,哈弗M6自動擋車型搭載了GW4G15T高功率發動機,最大功率110kW,最大扭矩210N?m。傳動方面,匹配的是7速濕式雙離合變速器,換擋平順,反應速度快,實際的試駕表現還是不錯的。哈弗M6充沛高效的動力輸出在滿足日常駕駛的同時,也能讓用戶享受一定的駕駛樂趣,城郊、城際的自駕出游還是很合適的。

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

  小結:作為哈弗布局10萬級SUV市場這一重要細分領域的精兵,哈弗M6不僅繼承了哈弗在空間、安全等方面的優良表現,還有著十分實惠的價格優勢,可稱得上是10萬級緊湊型SUV市場中的佼佼者。這樣一款高性價比的家用SUV,還是很值得入手的。

  推薦車型:長安CS55

  官方指導價:8.39-13.29萬

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

  小編要推薦的第二款車型是長安CS55。長安CS55的尺寸為4500*1855*1690mm,軸距為2650mm,屬於緊湊型SUV,總體空間夠用。頭部空間基於SUV的設計還是比較充裕,而後排座的乘坐空間則表現中規中矩,對於出外郊外,後排座椅的寬度可能並未能給小朋友在車上就睡提供很好的舒適駕乘體驗。後備箱表現令人滿意,配置遮物簾保護後備箱物品隱私。與此同時,後排座支持整排放倒,但兩側的凸起處對規整度稍有影響,也降低了小朋友戶外使用自行車需求的空間容量,相較於哈弗M6來說,空間略顯局促。

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

  動力方面,長安CS55搭載1.5T發動機,最大馬力達到156匹,最大扭矩達225N·m,動力駕乘屬中等,雖然6AT的變速箱平順性良好,但變道和過彎時並沒有明顯的回正力,遇到郊外顛簸路段,不能發揮足夠的安全優勢。

  小結:對於10萬元價位來說,長安CS55算得上物有所值,整體性價比較高。但著重考慮到孩子的駕乘感受,空間和舒適性目前並不能滿足以家族為單位的消費者。

  推薦車型:寶駿530

  官方指導價:7.58-11.58萬

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

  再看第三款車型——寶駿530。隨著寶駿530的加入,緊湊型SUV市場的競爭顯得更加精彩和激烈。寶駿530在車身尺寸為4655*1835*1760mm,在軸距更顯優勢達到2750mm。得益於長軸距的優勢,寶駿530車內乘坐空間表現優異,有足夠的空間伸展腿部,後備箱也能滿足一家人的物品存放。但美中不足的是寬度,如果爺爺奶奶陪伴孩子坐在後排座會略顯擁擠。

六一兒童節全家游 高性價家用緊湊SUV推薦

  在動力表現上,寶駿530同樣搭載1.5T發動機,與前面兩者區別不大。在駕乘感受上,寶駿530具有的大尺寸車身則使駕乘顯得厚重。

  小結:寶駿530一經上市就引發了消費者的高度關注,空間顯然受到消費者的青睞,但考慮到小朋友的駕乘體驗,寶駿530仍需繼續改進,造出更高性價比的汽車。

  小編總結:這三款車型無論是從外在顏值還是內在配置來看,都是SUV市場口碑較為出色的車型。各位家長想要趁著兒童節放心地帶著孩子出外歡度節日,空間表現和安全是非常重要的考慮因素。而看完小編的這篇車型解析對比,相信消費者心中也有了自己選車的標尺。

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:家用緊湊SUV推薦
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
3   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
4   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
8   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
9   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市
10   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232