中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

銷量慘淡/讓位全新緊湊型車 DS4和DS5將停產

時間:2018-06-04 11:48:19

  標致雪鐵龍集團(PSA)旗下高端子品牌DS宣布,為了給即將上市的純電動3 Crossback等新型緊湊型汽車提供生產空間,DS4和DS5兩款車型將停產。

  DS4和DS5遭停產部分原因是這兩款汽車銷售緩慢,為扭轉縮小的全球市場份額,公司做出該調整。目前公司僅銷售DS4和DS5現貨,DS發言人稱之為『有大量庫存』。但這兩款車型銷售慘淡,導致DS品牌在2017年銷量大幅下滑38.5%。2017年,DS4銷量不到1.2萬輛,相比同級銷售冠軍大眾高爾夫少銷售17萬輛。但DS4銷售情況好於銷量僅為8419輛的雷克薩斯CT 200。另一方面,DS5的表現則差強人意,2017年歐洲市場的銷量為5738輛。

  DS發言人表示,上述兩款車型銷售情況不是停產的主要原因,改變生產線布局是為了步入『新品階段』,這是自去年推出旗艦款7 Crossback以來的主要考量。

  伴隨DS產品線調整而來的是經銷商網絡的大規模調整。目前,DS公司在英國擁有200家零售商,並與PSA集團旗下的雪鐵龍品牌共享。但是自今年7月起,零售會以獨家品牌的形式出現,數量也削減至30家,預計未來DS品牌在全英國的零售店數量將擴大至70家。

來源:環球網    編輯:張子召
關鍵詞:DS4和DS5將停產
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   中國自主無級變速器迎來新裡程碑 奇瑞CVT25
2   外觀時尚設計激進 最值得期待四款高顏值轎
3   合肥寶之佳:全新BMW X3皖北上市+駕控體驗
4   福特中國召回部分林肯大陸 涉及11044輛
5   東道主俄羅斯世界杯首戰告捷 廣汽三菱『直
6   節油新實力 新哈弗H6 Coupe油耗表現搶眼
7   雷諾新款科雷嘉路試諜照 將2019年亮相
8   從"三菱粉"到"歐藍德鐵杆粉" 歐藍德車主劉
9   日產全新一代逍客假想圖 或2020年亮相
10   名爵X-motion Concept概念車量產版命名為名

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232