中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

斯巴魯全新力獅諜照曝光 或2019年亮相

時間:2018-06-12 10:19:17

  日前,我們從海外媒體處獲取到一組斯巴魯全新力獅的路試諜照,新車相比現款車型變化較大,並基於斯巴魯SGP模塊化平臺打造,整體動感時尚。此外,新車或將於2019年亮相,2020年正式上市。

  外觀方面,新車采用厚厚的偽裝,這也預示著整車將有大幅度的改變。首先,前格柵和大燈組的造型或采用新一代XV的設計,相比現款車型更具辨識度。此外,新車的車頭部分非常寬大,拉伸了整個車頭部分的視覺寬度,看上去非常動感,頗有轎跑車的味道。

  來到車身側面,新車看上去十分修長,犀利的腰線從前輪拱處一直延伸至車尾,勾勒出低矮運動的車身姿態。大尺寸的黑色輪圈極具動感,符合其車輛的定位。

  來到車身尾部,尾部的燈組相比現款車型更加時尚,疑似采用了LED光源作為加持,夜晚點亮時,視覺效果十分醒目。此外,疑似雙邊共兩出的排氣布局十分運動,進一步彰顯運動氣息。

  動力方面,新車或將繼續搭載2.5L/2.0T水平對置發動機,傳動部分,或繼續匹配CVT變速箱。(諜照來源:motor1)

來源:愛卡汽車    編輯:張子召
關鍵詞:斯巴魯全新力獅諜照
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
3   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
4   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
8   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
9   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖
10   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232