中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

寶馬8系國外路試車發生碰撞事故 原定15日首發

時間:2018-06-14 10:23:25

  近日,寶馬8系偽裝測試車在鋪裝路面進行測試,但不幸的是其中一臺測試車在德國發生一起嚴重交通事故,導致53歲前排乘客不幸身亡,事故具體地點在巴伐利亞州蘭斯頓區的波登基興市附近。當時37歲的駕駛員對這臺8系進行激烈駕駛,失去了對車輛的控制,並滑出鋪裝路面撞向路邊樹木。

  據悉,全新寶馬8系將於本周五,6月15日勒芒24小時耐力賽正式亮相發布,而M8 GTE賽車將於次日正式上陣勒芒24小時耐力賽賽事。全新8系搭載V8發動機,其最大功率和峰值扭矩分別達到530馬力和750牛·米,傳動系統匹配8速手自一體變速箱,並配備xDrive四驅系統、四輪轉向,以及經過重點優化的後差速器和懸架系統,並可選裝主動翻滾抑制系統。

  全新8系Coupe繼承經典寶馬轎跑車型側身比例,在此基礎上采用新樣式的多邊形風格雙腎前格柵、上挑的大燈組,以及擁有大型進氣口的前保險杠和亮面雙五輻輪圈等,在傳統中加入了新鮮元素,有傳承也有新意。新車尾部稍顯凌亂,雖然豐富的線條帶來了不錯的層次感,也十分運動,但牌照位凹槽和棱角分明的整體輪廓一定程度上也破壞了優雅感。

  全新8系內飾造型相比在售的寶馬車型較為顛覆,新車內飾采用運動感十足的紅黑配色,細節處輔以啞光銀色飾條或面板,質感不俗。與此同時,新車中控臺采用全新造型,同時配有全液晶儀表盤、中控大屏、最新一代iDrive控制器、全新樣式電子擋把等。

來源:搜狐汽車    編輯:張子召
關鍵詞:寶馬8系路試
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
3   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
4   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
8   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
9   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖
10   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232