中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

時間:2018-06-13 14:50:44

  一年一度的父親節將至,你打算怎麼好好慶祝這個節日?驀然回首,我們已從懵懂少年到成家立業,平時忙於工作應酬,往往忽略了父親的感受,更缺乏對他的關愛。我們打從心底認為嚴肅、強大的父親不需要孩子的關懷。其實並不盡然,父親只是不擅言辭而已。他總是默默當著『超級英雄』,為我們遮風擋雨、披荊斬棘,卻從來不把愛輕易表達。無論春夏秋冬,不管天南地北,我們在哪兒,父愛就能延伸到那裡。在父親節來臨之際,就讓勁炫與你聊聊關於這位『不老男神』的那些故事。

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  堅實臂彎,橕起家庭一片天

  有多少人能真正讀懂父親這個嚴肅的角色?他就像一本書,每翻閱一次,總會有新的體會。父親給我們的第一印象是堅強和忍耐,多少個日子早出晚歸,從未停歇,用強壯的脊梁和臂膀挑起整個家庭的重擔,不斷努力為我們創造最好的生活條件。

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  具備超強動力的勁炫,正如一心為家庭奔波的父親,澎湃動力隨傳隨到。其2.0L車型均搭載MIVEC進口發動機,具備起步更快、加速平順、燃油性良好等優勢。與之匹配的第三代INVECS無級變速器,運動模式可實現手動換擋的運動型操作,換擋敏銳,締造卓越不凡的駕控性能,帶你輕松征服九曲十八彎等復雜路況,順利抵達目的地。

  無盡呵護,給予我們安全感

  雖然父親常常以嚴厲的形象出現,但卻與母愛一樣溫暖無私。他嚴厲的外表下包裹著一顆柔軟細膩的心,為我們橕起最堅強的保護傘,並為孩子的成長與進步而無比自豪。父愛如山,深沈內斂,或許他的體貼入微並不是隨處可見,但絕對溫暖入心,更給予孩子們滿滿的安全感。

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  在成長路上,正是有了父親細致入微的呵護,我們纔能不斷積攢自信與實力,更勇敢地迎接各種人生挑戰。正如勁炫,也提供滿滿的安全感,為我們出行保駕護航。其獨門RISE抗衝撞安全強化車身可以保障駕乘者安全,能在受衝撞時將衝擊力向各方向分散,且能保持車身架構堅固,帶來周全的保護。此外,其配置了領先同級別的7大安全氣囊,更帶來了面面俱到的防護,全方位給予駕乘者安全感!

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  父親陪我們長大,我們陪他變老。在父親節來臨之際,除了一句簡單的『節日快樂』祝福外,廣汽三菱勁炫更為這個佳節『親情加禮』。重磅推出了『直通俄羅斯,勁情Goal Go購』六重壕禮,包括幸運禮、免稅禮、金融禮、置換禮、售後禮及保險禮,讓大家的孝心一『部』到位。其中,保險禮為新增驚喜大禮,即購車送交強險、車損險和50萬的第三者險。

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  此外,金融禮與售後禮也迎來華麗昇級,現購勁炫首付僅需8000元,還尊享一年0利率,而原先可享受的5年15次免費常規保養更是重磅變換成終身免費常規保養,可謂史無前例。還在等什麼?讓『動感實力派』勁炫助你一臂之力,立刻將心意傳達到父親心裡,享受屬於家庭的幸福時光吧!

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  溫暖節日將至,壕禮樂享不停。在廣汽三菱天貓官方旗艦店,『勁情三部曲』已全面唱響:試駕可參與抽獎;進店可享受千元油卡限量搶;購車即享500元油卡、再搶最高1000元油卡等禮物,機會豐富,趕緊打開天貓App或淘寶搜索廣汽三菱天貓官方旗艦店,參與活動吧!

又是一年父親節 勁炫與你聊聊『不老男神』那點事

  這個燃情六月,為了讓大家親自感受世界級『足球大趴』的盛況,廣汽三菱『直通俄羅斯』系列活動正如火如荼舉行!立即參與活動還有機會領取一系列豐富獎品。想要了解更多活動最新資訊,敬請關注廣汽三菱汽車官方網站或官方微信,一起點燃這個快樂的夏天!

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:勁炫父親節
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
3   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
4   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
8   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
9   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖
10   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232