中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

俄羅斯世界杯鳴金開鑼 廣汽三菱祺智獻上觀賽攻略

時間:2018-06-13 16:31:08

  2018的夏季注定不平凡!舉世矚目的歐冠決賽落幕後,緊接著便迎來激情四射的世界杯。在這充斥著啤酒和荷爾蒙的賽事中,讓人津津樂道的看點比比皆是:德國隊能否打破『衛冕魔咒』?梅羅二人誰又將率先帶領球隊封王?哪些經典戰役將被再次載入史冊?而最讓大家翹首以待的,便是世界杯冠軍這個終極懸念——32支球隊,究竟誰將捧走金光閃閃的大力神杯?各位球迷稍安勿躁,廣汽三菱祺智這就為大家率先獻上2018俄羅斯世界杯冠軍大猜想!

俄羅斯世界杯鳴金開鑼 廣汽三菱祺智獻上觀賽攻略

  來勢洶洶,德國隊奪勢要打破『衛冕魔咒』

  世界杯是足球屆關注度最高的一項體育賽事,也代表競技足球層面的最高水平較量。如今,伴隨足球競技水平不斷提高,加上比賽的不確定性,德國隊想要成功衛冕,必須先要打破『魔咒』。例如,2002年的巴西隊以及2010年的西班牙隊,在下屆賽事中都逃不過折戟沈沙的命運。然而最令人驚嘆的是,德國隊的超強意志力,總能在不被看好的情況下披荊斬棘,最終將對手斬於馬下。此次『德國戰車』來勢洶洶,到底能否重演四年前的超神發揮?

俄羅斯世界杯鳴金開鑼 廣汽三菱祺智獻上觀賽攻略

  德國隊除了實力不容小覷外,還有著『德國男模隊』之稱,每位球員均顏值在線,在綠茵場運球過人、補位、攻守轉換隨時上演時尚大片。論及高顏值,舉手投足間俘獲迷妹芳心的還有廣汽三菱『新能源先鋒』——祺智!其采用折紙藝術的外觀設計,橫向拉伸的前格柵飾條,與前大燈相互交融,格調新潮且辨識度極高。此外,流暢上揚的腰線則更讓整個側面俊美修長,高端氣質躍然而出,輕松贏得消費者好感。

  一掃低迷,西班牙隊勢要王者歸來

  豪門間的巔峰對決、以弱勝強的逆襲之戰、困境裡的絕地反擊……歷屆世界杯決賽的精彩程度毋庸置疑。縱觀本屆,能與德國隊『掰掰手腕』的,要數來自南歐的『足球傳奇』西班牙隊了。一掃低迷後,曾獲三連冠的西班牙隊卷土重來,再次成為本屆奪冠大熱之一。盡管賽前一直低調備戰,但一系列瘋狂訓練的日程還是暴露了他們斗牛士般的雄心與霸氣。王者歸來,甚是期待!

俄羅斯世界杯鳴金開鑼 廣汽三菱祺智獻上觀賽攻略

  一支優秀的球隊,需要每個球員都將個人技術磨練得爐火純青,纔能將團隊效用演繹到極致。盡管西班牙隊沒有花哨踢法,也沒有超級巨星助陣,但憑借相互合作、無私奉獻的團隊精神,完美詮釋了足球的精髓所在。默契合作,在祺智身上也發揮得淋漓盡致。祺智搭載1.5ATK阿特金森發動機,再加上G-MC機電耦合系統。這套高效組合系統,可實現純電驅動、增程及混合動力多種驅動模式。此外,祺智的純電續航裡程可達58公裡,綜合續航裡程超600公裡,而百公裡綜合油耗僅1.8L,讓你無論在城市通勤上班,還是自駕旅行,都可輕松享受澎湃動力與超低油耗體驗。

俄羅斯世界杯鳴金開鑼 廣汽三菱祺智獻上觀賽攻略

  四年前,格策積攢畢生功力狙擊梅球王登頂的那一記絕殺,直到現在依舊讓人心潮澎湃。這就是世界杯的專屬魅力,它貫穿我們整個青春,代表無數關於綠茵場的精彩故事。而在新能源界,20萬以內首款合資插電式SUV祺智,自上市以來,也給廣大消費者帶來高效兼具環保節能的精彩用車生活,引領綠色出行的新風尚。在這個精彩紛呈的六月,除了享受不限牌、不限行的政策優勢外,祺智更誠意推出壕禮六重奏:補貼禮、免稅禮、金融禮、暢行禮、置換禮及節能禮,讓大家輕松成為車主,開啟幸福用車生活!

俄羅斯世界杯鳴金開鑼 廣汽三菱祺智獻上觀賽攻略

  更多重磅福利享不停,在廣汽三菱天貓官方旗艦店,『勁情三部曲』也已全面唱響:試駕可參與抽獎;進店可享受千元油卡限量搶;購車即享500元油卡、再搶最高1000元油卡等禮物,趕緊打開天貓App或淘寶搜索廣汽三菱天貓官方旗艦店,參與活動吧!

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   中國自主無級變速器迎來新裡程碑 奇瑞CVT25
2   外觀時尚設計激進 最值得期待四款高顏值轎
3   合肥寶之佳:全新BMW X3皖北上市+駕控體驗
4   福特中國召回部分林肯大陸 涉及11044輛
5   東道主俄羅斯世界杯首戰告捷 廣汽三菱『直
6   節油新實力 新哈弗H6 Coupe油耗表現搶眼
7   雷諾新款科雷嘉路試諜照 將2019年亮相
8   從"三菱粉"到"歐藍德鐵杆粉" 歐藍德車主劉
9   日產全新一代逍客假想圖 或2020年亮相
10   名爵X-motion Concept概念車量產版命名為名

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232