中安在線汽車 | 安徽汽車網 | 安徽新媒體集團主辦
天氣預報:
江淮汽車全系車型

您當前的位置 : 汽車車壇資訊

這個端午更有情!歐藍德陪你『粽』享歡樂出游

時間:2018-06-13 20:11:59

  切玉包金粽子瑩,青梅紅棗幾親情。伴隨著仲夏五月初五臨近,一年一度的端午節又將到來。然而最令人激動的,是假期又雙??要來了!答應子女的出游計劃,因工作而忽略的父母親,對另一半默默付出的感激,何不趁著端午節來一場全家出游,感受那濃到化不開的親情,定是這個小長假最暖心的風景。隨著小假期的越來越近,這時候就是屬於歐藍德的『親情回歸時間』!快趁年中小長假來一場說走就走親情溫暖之旅,讓這個濃情粽意的節日『親情味』愈加濃郁。

這個端午更有情!歐藍德陪你『粽』享歡樂出游

  超大空間駕馭零壓力,至享端午情濃

  好不容易等到一個『年中假期』,工作疲累的我們最想做的事除了休息就是和家人團聚了。平時忙沒有時間陪陪父母,趁著端午小長假我們可以陪伴父母出外走走,和家人一起賞花、郊游無疑是最幸福的事,可謂其樂融融。

這個端午更有情!歐藍德陪你『粽』享歡樂出游

  但一家人出游最怕的就是『擠成一團』,如何獲得讓家人心情暢快的『自由空間』至關重要。歐藍德率先為家人著想,在車內打造出一方『超大任性空間『。4705mm×1810mm×1710mm的同級最長車身設計,軸距達到2670mm,五座/七座的座椅可以靈活變化,把後排的座椅放倒後更可形成913L的大空間。同時,歐藍德擁有寬敞的載人載物空間,左右兩個前門上的儲物格一共可以放下八瓶標准大小的礦泉水,更別說化妝包、零錢包、小零食這些繁瑣的雜物了。即使行李稍多,也不會影響乘坐的空間,非常適合全家出游。

這個端午更有情!歐藍德陪你『粽』享歡樂出游

  濃情出游恰逢雨季?超強配置伴你安心前行

  端午恰逢雨季,不期而至的暴雨成為了出行偶遇的『常客』,讓路面狀況變得糟糕不已,更給全家出游的美好心情添加了一股不悅。同時,路面濕滑、摩擦力急劇降低,連資深駕駛員都每每心驚膽戰,更何況剛上路的新手司機。一旦遇上陡坡、泥濘路面,如臨大敵的菜鳥司機恐怕連剎車和油門都顧不上,此時歐藍德超強四驅系統可要以『C位出道』了。

  擁有電子控制適時四驅驅動系統和S-AWC超級全輪控制系統的歐藍德,車輛穩定性得到極大保障,同時預設AWC ECO、SNOW、NORMAL、LOCK等4種控制模式,讓車主更可根據路況隨時切換,無論是在穩定性和安全性都是無可挑剔。

這個端午更有情!歐藍德陪你『粽』享歡樂出游

  當然,Hold住復雜路況對於歐藍德而言只是一件小事情,讓駕乘者盡皆獲得更加舒適安全的乘坐體驗,纔是歐藍德助攻端午全家出行的真正實力。歐藍德搭載前麥弗遜後多連杆式四輪獨立懸掛底盤,這套底盤由三菱汽車御用的前達喀爾冠軍車手?岡浩親手調校,即使面對路面帶來的絕大多數震動都能吸收,更不懼路上的淤泥雨水,讓你雨季不用怕,輕松游天下。

這個端午更有情!歐藍德陪你『粽』享歡樂出游

  『粽』情相伴,好禮相隨。恰逢端午佳節,廣汽三菱送更攜『匠心之作』歐藍德榮耀冠軍版款款而來,讓親情溫暖回歸,為全家出行帶來無懈可擊的完美SUV出行體驗。來!快上天貓預約搶購歐藍德榮耀冠軍版,一大波福利等著你們,限量秒殺活動、天貓超市券、油卡等多重好禮等你來拿,手快有、手慢無、全憑手速與網速!

  時不我待,機會不是人人有,立即關注廣汽三菱天貓官方旗艦店預約!趕緊get起來,就讓歐藍德為你打開一個美滿的端午親情體驗,解決暴雨下的種種隱患,營造一個私人超大環境,讓家人與你充分享受這個美好假期!

來源:    編輯:張子召
關鍵詞:
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安汽車等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

中安汽車宣傳畫

點擊排行

1   奇瑞集團7月銷量55880輛 同比增長26.5%
2   比亞迪秦Pro有望9月上市 提供三種動力組合
3   上汽大眾途安L問題頻發 車主:故障竟無法根
4   奇瑞新能源汽車跑出銷量『加速度』(圖)
5   奇瑞艾瑞澤GX內飾設計圖曝光 采用最新家族
6   聽!貝加爾湖畔傳來一段轟鳴聲!
7   《中國新說唱》酷炫來襲 勁炫帶你領略Skr魅
8   合肥新車大團購:帕薩特零首付、凱迪拉克AT
9   基於沃爾沃SPA平臺 曝領克04&05假想圖
10   重磅昇級不加價!2019款祺智全國聯動上市

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 廣告合作專線:0551-65175216

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002 增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中安汽車中安房產中國新徽商

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved

互聯網新聞信息服務許可證:34120170002

廣告合作專線:0551-65175232